로고

자유게시판

innatemass 클랜 ㅅㅌㅇㅉㅇ님 f9 의견좀 부탁드릴게요

페이지 정보

작성자 no_profile Daily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 379회 작성일 19-10-22 19:09

본문

저는 바디샷 빼박이라 생각하고있고 클랜원분들도 이상하다고 하고 빼박이라고그러네요 

산플형님들 의견좀여쭙고싶습니다

저희팀1분이 녹뒤로들어갔는데 녹뒤가 정면라플님에게죽네요

영상을 잘 짜르는법을 몰라서 일단했긴했습니다..

90프로정도는 타격부위가 밖으로 뜹니다 이런경우 많이드물지않나요?

http://bj.afreecatv.com/zxc991234/vods

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비센세님의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

800 600 말고 다른해상도를 쓰면 보통 타격부위 밖에 타격되는경우도 있어요 하지만 저영상처럼 많이 벗어나지는 않아여
죽고나서 관전자입장에서 볼때는 타격부위 제대로 안찍히는게 당연하구여(본인시점에서는 머리에 타격했지만 죽은사람이 관전자입장으로 볼때는 팔에 맞은걸로 뜨거나 합니다) 근데 저영상에는 본인시점에서 찍은영상이고 타격부위 저렇게 많이 빗나가는거면 핵입니다

크리링님의 댓글

no_profile 크리링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠 세개다봣는데 엄청 수상하긴하나 저 세개만으로 판단하긴 어려울듯 
앞으로 만나면 무조건 f9누르고하라고하세여 몇번 더 봤는데도 이상하다싶으면 빼박일듯

Daily님의 댓글의 댓글

no_profile Daily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 근데 저 장면외에도 이상한게 더있어요 ㅠ
그리고 타격부위 밖으로 다뜨고해서 innatemass 클랜원분들이 바디핵 의심되서 제명했다고합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기