로고

자유게시판

안녕하세요. 정경훈제탈소속 빌른zrk입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 빌른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 589회 작성일 20-06-21 06:42

본문

토너님이 홍설이꺼 원격 하는것을 봤는데 저희 3명톡방에서 제가 올린 툴 사진보고 제가 핵을썼다 그래서 3명이 핵검거다 이러셨는데 저 포함해서 톡방에있는 3명은 겜에서 만난 친구들이지만 3~4년 동안 같이 팀단생활하고 같이 게임하면서 잘할때마다 나 핵이야 이러고 다녔구요. 그리고 제가 들어간 톡방은 엑스샵 톡방인데 솔직히 랭크전 마스터정도만 가셔도 랭크전핵 얼마나 뭣같은지 다들 아실거라고 생각합니다. 그래서 거기들어가면 핵으로 버스좀 태워주나 해서 들어가본거구요 버스도 안태워준다해서 들어가서 랭크전 핵없는데 버스태워주시나요 하고 안된다길래 이틀정도 뻐기다가 나왔습니다. 저 사진이 제가알기론 6월 16일날 찍은건데 제 통장 거래내역에 보면 핵을 살 여유도 없고 6월 16일날 거래내역이 없습니다. 이걸로 해명 마치겠습니다. 혹시 저를 핵의심하시는분은 제가 1년반전에 다빈형이 마ㅈ키울때 같은 클랜원이었던 사람이구요. 2부에서 겜하다가 접고 다시 서든하는것입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빌른님의 댓글의 댓글

no_profile 빌른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 톡방에서 핵파일이 나온게 아니라 사진 한장이 나온거에요. 저 사진 하나 가지고 핵파일이라고 하는거 같아서 구매하지 않았다고 거래내역 올려드린겁니다 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기