로고

자유게시판

써배 개선하면 좋겠는점(굴림폭) 여러분의 의견은

페이지 정보

작성자 no_profile 히언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 655회 작성일 21-04-13 11:05

본문

제 클랜이 굴림폭으로 승준적이 있기때문에 이런 말을 하는게 아닙니다 실제로 굴림폭들어서 승 준적도 없구요 오히려 상대편이 굴림폭 들고있으면 끝나고 빼달라고 말씀 드리는 편입니다
실제로 굴리면 문제가 되겠지만 드는건 자유라고 보는데 제가 써배 정착한지 반 년도 안되어 잘 모르는 걸 수도 있겠는데 예전에 클마분들끼리 투표해서 합의된 내용일까요? 폭드는건 자유지만 굴리거나 붙히면 그에 대한 책임을 지는걸로 개선되었으면 좋겠는데 여러분들의 생각은 어떠신가요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

섭블리님의 댓글

no_profile 섭블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상대가 굴림폭 모르고 들었으면 걍 빼달라하면되는데
그걸로 1승 주실래요? 경고 드실래요? 하는거보면 걍 역겨움
별것도 아닌걸로 1승에 목숨걸은듯

서든베를쨩I님의 댓글

no_profile 서든베를쨩I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 들지를말거라... 그리고 그렇다치면 모르고 마크 들었으면 마크로 1킬하고 바꿔줘도 되는거냐? 애초에 확실히 서배하기전에 장비상티 확인하고 게임하는게 정상임 모르고 ? 실수로 ? 그건 네 사정이고!!!!

sunlight님의 댓글의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

투스나 들엇으면 안쓰면 인정되죠?? 특총 들고 시작해도 버리고 권플 하면 되죠?? 굴림폭일경우 g400 처럼 똑같이 사용하는게 머가 문제가 되는것 같다고 말도안되는 무논리 억지를 버리지 한글이 이해가 잘 안되면 무슨말인지 정확히 흐름 문맥 파악하고 댓글 다세요 억까하려하지말고

서든베를쨩I님의 댓글

no_profile 서든베를쨩I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 폭드는걸 자유로 할시에 굴렸는지 던진건지 헷갈리는 경우도 있고 여러 복잡한 문제가 더 많아져요 그냥 들지마셔요~~~확실하게

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기