로고

자유게시판

outcast^ 비매너 도주 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 김민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 429회 작성일 20-04-22 21:56

본문

상황은  저희팀 대기실에서 올레디 상태로 잠시 화장실 갔다온다고 채팅으로 쳤습니다.
갑자기 도중에 게임을 시작하셨습니다. 저희팀은 한명 화장실갔다고 전부 아웃하고 화장실잠수만 남은 상태였습니다.
근데 바로 달려서 잠수를 잡고 승을 먹은 상황입니다..
대기실로 나와 잡으면 어떡하냐고 1승을 달라고 부탁했는데 바로 도주하신 상태입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피스트님의 댓글

no_profile 피스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그쪽에서 저희한테 말도 안해주고 그냥 다 레디 밖아놓고 저희한테 말도안하고 다나가셧으면서 책임 저희한테 무는게 말이되요 그럼 말이라도 하고나가던가요 ㅋㅋ 말씀도 안해주셧으면서 이렇게 신고글 올리네요^^ 웃기시네요 그럼 본인들은 다 왜 레디 했어요 ㅎㅎㅎ? 다온줄할고 시작한거고 님들 우리홀먹엇을때 총쏴서 교전있엇잖아요 그래놓고 저희탓으로 돌리시넹

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기