로고

자유게시판

21살이상 라플텟생모집

페이지 정보

작성자 no_profile 아이스크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 117회 작성일 19-11-18 00:12

본문

안녕하세요 icecream+ 클랜입니다.

재정비 끝내고 21살이상 라플 문의 받아요

최대한 핵사용 유저를 선별하여 모집에 힘쓰고, 핵사용 유저가 없는 클랜이 되도록 노력하겠습니다.

오늘부터 천천히 한분한분 신중하게 텟생으로 문의받겠습니다.

모집조건

- 21상이상

- 디코,토크온 2개 돌아가면서 사용

- 브리핑 잘하시는분 (3초자시 기본)

- 텟 가능하신분

(5~10전 1일 위닉텟 킬뎃신경안쓰고 플레이,브리핑 위주로 봐요)

- 저녁~새벽유저 환영

- f9요청시 바로 키고 가능하신분

- 원격요청오면 당당히 원격받을수있는분

문의

카톡플러스친구 -> 아이스크림클랜 검색

카톡오픈채팅 -> 아이스크림클랜 검색

Missyou+ 귓 or 뱀폭

총4가지로 문의 받고있습니다.

☆합병모집☆

(방송가능시면 아주 좋아요!)

1. 합병 오시는 분 모두 f9요청시 바로 해주셔야 합니다.
2. 원격도 제안 오면 원격도 해주셔야합니다.
3. 전원 닉변 가능하실때 문의 주세요
4. 21살 이상만 문의 주세요

문의

카톡플러스친구 -> 아이스크림클랜
카톡오픈채팅 -> 아이스크림클랜
Missyou+ 귓or뱀폭

긴 글 읽어주신 분들께 감사의 인사 올립니다:)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기