로고

자유게시판

열산 광남이

페이지 정보

작성자 no_profile 퓨리어스수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 511회 작성일 22-06-21 04:40

본문

광남아  진짜 애ㅁ가 뒤졌니 니때문에 게임지는거 안보이니 적당히좀 달방내려가 ㅂㅅ같은새끼야 한번이면 뭐라안하는데 뭔 매판을 달방을 쳐 내려가서 꼴아박아주니 현실에서도 ㅈ밥같은새키가 적당히 깝쳐라 지인들 다 모아서 한번  써배에서 보내줄까? 할말없으니까 패드립만 치는 벌레새끼야 가오좀 적당히 잡아라 진짜 만나서 패 죽여버릴라니까 상대로 꼭보자 애미뒤진 광남아 이름이 광남이니? 진짜 이름부터 줘 패고싶긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나수랑 다를게 없다 라플인 새키가 아무튼 열산에서 가오 그만잡고 상대로 꼭보자^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배탐구인물님의 댓글

no_profile 써배탐구인물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이새끼 ㅈ 같이 못하는데 매판 쳐 던짐 ㅋㅋ 지가 뭐라도 되는거마냥 가오ㅈㄴ잡고 개던짐 ㅋㅋ  가만히 있어도 ㅈ같이 못해서 역한데 깝치지좀말고 잡사나해라 게임 할 줄도 모르는새끼야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기