로고

자유게시판

써배에 임펠타운 원피스 클랜 ---> castle- 로 세탁 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 658회 작성일 21-08-24 02:25

본문

해당 관련 글 바로가기 링크:

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=173912&sfl=wr_subject&stx=%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4&sop=and

해주지를 마세요 핵쟁이 하나가 아닙니다 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

퓨리어스나나님의 댓글

no_profile 퓨리어스나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비응신 ㅋㅋ 얼마나 쳐맞은거야 ㅋㅋ

핵쟁이 누구있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비응신아 ~~~~~~~~`

누 우 가 핵 쟁 이 야 ? ? ?

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ니가 먼저 시작했다 ?
몬스터 (빠르 ) 피로 쓰던 전과자 인건 당연 알거고 지금도 쓴다는거 알텐데 ㅋㅋ모른척하네
팔은 안으로 굽는다고 팔 바깥으로 접어비틀어벌라 비응신 색히 ㅋㅋ

빠르 말고 너네클랜 전과자 두명 더있어 둘다 오픈해줄게 ㅋㅋ
모를줄 알았나 ^^ㅣ발럼이 ㅋㅋ

ㄱㄷ 자료 정리해서
카피떠서 올려줄게 ㅋㅋ 난 말만 안해 ㅋㅋ 한다면 하니까

팔콘아^^ 아 스타벌룬이라 불러야 되나 ㅋㅋㅋ
넌 좀 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵쟁이 클랜에서 연명할려면 너도 하나 사야되지 않을까 ;; 그정도로 되겠어 ㅋㅋ?

예쁘게 하고 기다리고 있어^^

퓨리어스나나님의 댓글의 댓글

no_profile 퓨리어스나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비응신련아 이정도로 쏴도 밥값은 하더라 내걱정말고 니닉네임좀 ㅎㅎ

닉네임까봐 ㅈ 만한련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권총만써도 넌 이길듯 ㅠ.ㅠ 닉네임도 못까는 온보샛기 ㅋㅋ

아 닉네임까도 누군지 모르곘다 .... 미안 ^^

난 니처럼 게시판 죽돌이가 아니라 ㅋㅋㅋ 이런글쓸시간에 개인전으로 실력을 키워보는건 어때? 온보야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기