로고

자유게시판

※ 마이너 원피스 클랜 경고3회 누적 클랜 내려주세요 관리자님 ※

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 733회 작성일 21-08-15 19:06

본문

햇갈리실까봐 순서대로 정리해서 올려 드렸습니다

관리자님 손으로 작성하신 경고3회 누적일시 클랜 out 이라 하셨으니

룰 대로 진행해주세요 핵쟁이 씨X놈이랑 같이 게임 못하겠습니다.

동네 선후배랍시고 핵쟁이 쳐 받은 댓가니 너무 억울하게 생각하진 마세요

인과응보니까^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초기화 이러고있네 ㅋㅋ

8월에만 경고 3건인데 병sin ㅋㅋ

빠르 전과자 (1년이내 로그제재) 경고 1회
남구 철창스킨 ( 경고1회)
빠르 철창스킨 ( 경고1회 )

도합 경고 3회

덧셈 못하세요 ? ㅋㅋ?

퓨리어스나나님의 댓글

no_profile 퓨리어스나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자 북치고 장구치고 꽹가리 자진모리장단 으로 휘모리장단까지 난리 뽕짝 부르스 파티 시네요 님아 ㅋㅋ

방송으로 염탐하지말고 자신있게 닉까고 깝쳐요

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닉을 왜까요 ?ㅋㅋ?
핵쟁이 si발련 델꼬 겜하는 너네가 염치가 없는거지
고개 숙여도 모자랄판에 육갑떨고 앉았네 ;
한글 칠준 안다고 같이 말섞으려고 하지마세요 역하고 구역질을 지나 토악질까지 나와여

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불법프로그램과 비매너 경고횟수는 시즌 변경 시에도 계속 유지됩니다.
단, 최근 경고받은 기간이 한달 또는 두달이 지났을 경우 각각 경고 초기화 합니다.
(두달 동안 불법프로그램 관련 아무 문제 없었다면 초기화 진행)
(한달 동안 비매너 신고 없을 시 초기화 진행)
-------------------------------------------------------

시즌변경이 되었다고 초기화 되는것이 아니라

달 단위로 적용되는것이기 때문에. 만약에 전부 경고처리가 들어간다면 클랜간판 내려갈 수도 있습니다.

도합 경고 3회 내려가는거 맞습니다
판단은 관리자님이 하시겠죠 ^^

안되면 제가 이번달 안으로 꼭 클랜 간판 내려볼게요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기