로고

자유게시판

스타일클랜 림님 lim 오엠같으신데 ??

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 597회 작성일 21-08-01 03:03

본문

엪구영상보면 ㅈ나 냄새나시는데

전반에 14킬빨아놓으셔놓고

후반이되는시점부터 엪구를켰는데 게임이끝날떄까지

엪구키고는 3킬하셨네요 

그 3킬도 

1킬은 폭탄으로 1킬.  팀이 앵글빽창이라고 브리핑해주었는데   뜬금없이  1기기둥에 각폭으로 밀어넣는 전난밑폭 앵낙폭을까심.  

나머지 2킬은 오엠냄새 나는 2킬. 

엪구전에는 샷발 훨씬미치셨는데...

그냥 아주 에임이 적한테 고정되어있습니다. 벗어나질않아요

엪구키니까 온오프를 하시던데  온을 하셨으면 안됐죠^^ 티나서 바로 걸리잖아요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든홈페이지에서 전적까지 체크해보니

78일정도의 공백이 있으셨네요?
그저께서부터 복귀하신거같고.

림님. 농담안하고  님 뒷캠켜시고 엪구켜신채로 겜하시면  평소 에임 트래킹능력 절때 못보여주실거같음 ㅋㅋ

리엘님의 댓글

no_profile 리엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 당사자인데 원격을 하시지 그러셧어요?
영상 보내드리고 아무말도 없으시길래 자러갔는데 이런글 올리셧네요?
그리고 저 본캐 riel 검색하시면 지금 보안프로그램 우회로 90일 정지된 상태여서 넥슨에 문의넣고 답변 기다리는중이라서 부캐로
가입한건데요? 뒷캠원하시면 님이 사주시던지 하시고 방송리겜 얼마든지 가능해요
추측으로 이런글 올리지 않으셧으면 좋겟네요^^

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 원격쟁이들  안믿는편이고요~
싸구려핵아니고서야 원격으로 잡히지도 않아요.

뒷캠인증이 빠르고 확실합니다.

뒷캠은 그냥 님 휴대폰으로 찍어올리시면됩니다.
야부리아르 처럼요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기