로고

자유게시판

F9 사과? ㅋ ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 지석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 602회 작성일 21-01-02 00:40

본문

님들아 F9 쓰면 정중히좀 쓰세여 비꼬는 말투 보면 존-나게 많던데
비꼬는게 무슨 상관 이냐 그러는 분들 있지만 설마... 정말로ㅋ ㅋ ㅋ
사과 뜻 도 모르고 사과문 쓴다는 사람들.. 비하,비꼬는거 그렇게 올리지 맙시다~ 모든 사람들이 그렇다는건 아니고여 참고들 다들 새해복 많이 받으세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Politics님의 댓글

no_profile Politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 엪구를 그쪽이 당하셨나요? 그 흔한 엪구를 한번도 안받아보셔서 가입용병이신 님이 같은 퀵 사람이 엪구 당하니 신나서 오지랖 피우시는거죠? 새해부터 진짜 할 짓이 없으신가봐요 당시자도 아닌 가입용병이 댓글 달면서 새로 글까지 파면서 남들 엪구 사과문 내용가지고 트집 잡으시고.. 당시자가 그러면 이해라도 가죠ㅎㅎ 오지랖 피울 시간에 국어공부 추천드릴게요~!

지석님의 댓글의 댓글

no_profile 지석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 혹시 머리에 문제가 있으신가요..? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 위에 글 잘보고 대답하시길~~ 눈 이 이상하시면 안과 가주세요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 지적으로 말한건 없는데 님이 부들부들 하시는건지~~

Politics님의 댓글의 댓글

no_profile Politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 혹시 이 댓글 말고 엪구 사과문에 댓글다신거 봐주실래요? 뭐라하실지 너무 궁금해서요 그냥 상대 도발하는 말밖에 못하시는건가요? 논리적으로 대화는 불가능하신건가요ㅠㅠ? 그렇다면 저도 그냥 더이상 말 안할게요!

Politics님의 댓글

여기와서 부들대고있네 ㅋㅋㅋ 님이 뭔데 우리가 말을 정중히해야되는거죠?

님네가 그냥 엪구키고나서는 존~~나 클린하게 대주시고 아무고토 모타길래,,

그쪽들이 엪구키고도 잘했어봐요,, 그럼 내용이 다르지 않았을까여??

엪구만 시키면 쫄려가지고 클린해지는 몇몇 찌끄러기들을 위해

사과문 쓰는걸 감수하고 엪구를 시키는거에요 사람들이 ㅋㅋ

- 클로킹 -

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기