로고

자유게시판

원격검거

페이지 정보

작성자 no_profile 솔루션독재자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 722회 작성일 20-02-29 05:16

본문

에스더틱재욱냠님 원격해서 핵파일 나왔는데 안썻다고 계속 우기는건 무슨경우죠 ? 핵파일나왔음 뺴박아닌가요 ? 근데 왜이렇게 당당하고 뻔뻔하세요 에스더틱 운영진이나 마스터님들 이글보시면 솔루션독재자 귓이나 쪽지주세요 그리고 저분 제명처리 부탁드릴게요 엪구영상도 보면 진짜 뺴박인데 용량이 너무커서 엪구 다시보기만 남기겠습니다 다시보기주소:http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/53513768

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비바닥청소부님의 댓글의 댓글

no_profile 비바닥청소부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ독재자야 그엪구영상을 잘라서올리든 하라니까? 앵무새야?ㅋㅋㅋ
안봐도 비디오인데ㅋㅋ딱봐도 동포지에서 개처맞아놓고  부들부들거리다가 엪구요청하고 봤는데 "아 이상없네 근데 얘오늘 없는틈이라도 만들어야하는데"이 심보로 원격까지 이어가서 뭐하나 껀떡지나오니까 박제시켜놓는꼴맞제? 아주^^; 나 이사람 서플2부일때부터 원격당하는것도보고 팀으로도같이 적으로도같이하고 원격클린한것도보고 그러다가 이분원격걸렸다해서 보러온거지ㅋㅋ

그리고자꾸 영상에서 썻던안썻던 관리소홀 관리소홀거리는데
저 형오라는게 오늘자실행목록이없는데 자꾸 혼자 헛다리짚누? 이영표세요?ㅋㅋㅋ 가지고만있는걸로 몰아갈거면 최소한 저pc에 다운로드한 흔적을찾아내야지ㅋㅋㅋ
뭐가 그럴듯해야 인정을해주지 ㅋㅋㅋ게시글모음보니 밥먹듯 뚜들겨맞고 항상 원격해서 코난코스프레하는거 진짜역겨우니깐 억울하면강해져라ㅋㅋㅋ

펭귄금님의 댓글

no_profile 펭귄금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 원격받은 당사자입니다.
오늘 이렇게 원격받고 핵파일이 나왔는데 , 오늘 피시방 입실 시간부터 원격받는 시간까지 핵을 실행하고 사용한 내역은 없었습니다.
저는 애시당초 이렇게 핵을 사용하지도 쓴 적도 없고 오히려 형이 사용하려는 프로그램이 집에 파일이 있는 점을 알고 있어서 매번 집근처 피방이없어서 10분거리를 걸어서 게임하러 다니고있습니다. 혹시모를 원격이 들어올수도 있기때문에 사용하지도 않는 파일들이 나오면 곤란해지는 상황때매요.
하지만 오늘 원격할때 제 카카오톡 받은 파일중에서 핵파일이 하나 나왔습니다.
저는 집에서 컴퓨터 1대 공용으로 쓰고있고요 피시카톡이 자동로그인 되어있는 상황에 저도 모르게 가족 중 한 명인 형이 파일을 다운로드 받은거로 추정돼요
원격받을 당시에도 관리를 소홀히한 제 잘못이라고 하셨는데 , 저는 이렇게 핵을 저도 모르게 받아간줄도 몰랐고 알고있었다면 오늘 피시방에서도 피시카카오톡을 로그인 안하는게 당연한거라고 생각돼요.
파일이 나온점은 저도 모르는 상황이라서 계속해서 당황스러움이 밀려왔고 저는 쓰지도 않고 핵같은걸 손에 댄 적도 없어서 오늘 실행목록을 봐달라고 원격러님께 말씀드렸습니다. 오늘 피시방 입실시간부터 원격받고있는 시간까지의 실행목록은 전혀 없었고요 카카오톡에서 받은 파일 다운로드 날짜도 10일전인 2월19일로 뜨고 있습니다. 저는 전혀 다운받지않았고 다시한번 말씀 드리지만 다운받은걸 알았다면 저는 피시카톡로그인을 애초에 하지않았을겁니다. 써배 초창기부터 서플거치고 지금 현 시즌이랑 계속해서 핵을써본적도 없고 원격도 종종받았지만 클린만 나왔습니다.
같이게임하는 클랜원들이랑 같이 피시방에 가게되면 그때도 항상 잘하건 못하건 똑같은 모습을 보였고 종종 기복이 심했을 뿐입니다.
이렇게 파일나와서 저도 매우 당황스럽고 당사자인 저는 전혀 다운로드도 하지 않았고, 실행도 하지 않았을 뿐더러 제가 관리를 소홀히 하였다고 한들 이렇게 다운받은것도 몰랐고 집에 파일자체가 있는걸 알고있으니까 매번 집근처가 아닌 먼 거리를 게임할땐 오갔습니다.
한가지 확실한건 예전부터 지금까지 핵을 단 한순간도 사용하지않았고 오늘도 실행목록엔 전혀 없었습니다. 정말로 많이 억울하고
오프인증,올방송게임 요청하시는거 다 받아들이고 하겠습니다. 전혀 사용하지도 않았던 전데 이렇게 돼서 많이 당황스럽고 억울함이 커서 필력도 뒤죽박죽이고 공허한 마음 뿐입니다. 게임이 뭐라고 이렇게까지 하냐 생각하실수도 있지만 전혀 사용하지도 않은 제가 이렇게 낙인찍혀버리니까 많이 억울해서 긴 글 끄적여 봅니다.

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 당사자님 이야기는 잘 알겠지만 핵 파일 나온시점에서 전과자에요.
지금껏 그렇게 사라진 사람도 많았구요. 나는 핵을 안썼다 하지만 핵 파일은 가지고 있다. 영상은 안봤지만 파일이 나왔으니 실력이더라도 이젠 의심을 받을 수 밖에 없죠 원래 서든판이 그런곳이죠 실행 안되는 핵 파일이 나와도 그 사람은 전과자 되고 그렇게 서플 2부에서 올금지 된 사람도 많구요 기록만 없어도 해명 하라고 이거 못하면 전과자라고 말하는데 파일은 나왔는데 나는 안썼다고 그런다고 해서 다른사람들이 아 그렇구나 하고 넘어갈 서든어택 유저들이 아닌거 아시잖습니다.

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억울 하실수도 있지만 이미 파일이 나온이상 전과자일 수 밖에 없구 오프인증 올방송 이런얘긴 솔직히 아무나 핵걸리고 나 오프인증할게 올방송 해줄게 이거에요 이런말은 오히려 님한테 독이 된다 생각합니다 사람들에게 조금이라도 핑계던 뭐던 말하고 싶으면 애초에 사과 한마디라도 있어야되는데 사과는 단 1도 없네용 그저 핑계로 밖에 안보여요

no_profile 비바닥청소부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억울해서 오프인증 올방송겜해준다는데 도대체 어느대목에서 독이되나요 님??? 서플1부애들은 오프인증하고 잘만 살아서 겜하는애들많더만?

솔루션독재자님의 댓글

no_profile 솔루션독재자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 근데 일단 핵파일 나온게 팩트인데 해명할게 있나요 ? 걍 인정하고 경고를받든 승을주세요 엪구영상보면 에임류핵 뺴박인데진짜 ;

박태욱님의 댓글의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

합의 승 을 주더라도 작경고 + 핵경고 주는 경우도 있더라고요 저희 그냥 경고 받겠습니다. 죄송하고 건승하세요~

얘진짜 모아이석상인가? 머리안돌아가나?ㅋㅋㅋ
오늘자 원격걸었는데 19일자파일이있어서 님은검거입니다?ㅋㅋㅋ
엪구가 용량이크면 니가잘라서 배속줄여서 빼박이라생각하는부분 올리던가하고ㅋㅋㅋ엪구가 빼박이아니라 용량만커서 못올리는거아니냐?ㅋㅋㅋ그리고 같은말자꾸 반복하게하는데 오늘자로 걸었으면 오늘받고 다운로드하고 형오 에이밍된영상을 들고와야지 헛소리하고있어ㅋㅋㅋ
너가깝치고 탐정놀이하는거비해 증거들이 뭔가 한방씩부족하단느낌안드냐?ㅋㅋㅋ하루아침에 옛부터 상대든 팀이든 피드백잘줬던사람이 핵걸렸다해서와봤는데 이건뭐 억지야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

니논리가뭐냐면 차키를 손에쥐고 술마시면서 다마시고 대리부를예정인사람을 뜬금없이 음주측정하고 차를 안몰았어도 음주운전입니다라고 하는경우인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게맞지ㅋㅋㅋ독재자야 천재원격맨인척 남도일인척하지마 역갸우니깐ㅜㅜㅜ 뭔 증거가 확실한한방이있어야 납득을해주지
오늘날자로 지가원격쳐걸어놓고 오늘다운이나 실행한내역은 못잡고 19일에 카톡으로 누군가힌테받은파일가지고 빼박이라하네ㅋㅋㅋㅋ
머리가나쁜건지 사람들이속아줄거라생각한건지??
ㅋㅋㅋ댓글달려서 댓글달아준것뿐 이제댓글달러 또 안오진싶다ㅋㅋㅋ참웃겨

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기