로고

자유게시판

페이지 정보

작성자 no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 262회 작성일 19-06-05 02:55

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ님 미친새끼세요?? 진짜 가만히 있을라하니까 빌제블님들 미쳐가지고 시비거시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전쟁함뜰래요? 전 일어나자마자 방금 상황 다 안건데 도대체 무슨 깡인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 미친새끼세요?ㅋㅋㅋㅋ 뱅이님이 누군데요? 저희클랜원 아닌데요? ㅋㅋ 대가리 밥통 처말아드셧나 도대체 무슨깡으로 저희클랜이 한거라생각하셈?ㅋㅋ 님이야말로 증거잇음?

스핑님님의 댓글

아 이 등신들이 지들이 산플에서 평소행실 줬같이 행동해서 다른클랜들이 저격하는건 생각안하고 우리가 저격하는거라 생각하네 시~발롬들이요 ㅋㅋ 그럼 증거들고와서 짖기라고 미친놈들아 니들 클마랑은 이미 얘기 하고 있는 상탠데 꼭 클마아닌 클랜원 운영진이란 새끼들이 흥분해서 글이나 처 싸지르는 태도하곤 ㅋㅋ진짜 왜그러고 사세요 님들아?ㅋㅋ

스핑님님의 댓글

방금 일어나서 연락받아서 상황 다 보고 왔는데 ㅋㅋㅋ 얼탱이 처 터지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있어요 님들 ?ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기