로고

자유게시판

빌제블님들 & 관리자님

페이지 정보

작성자 no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 370회 작성일 19-06-05 02:10

본문

팩트는 핵걸렸고 승줘야하고
빌제블 빚결님 부케 키퍼주공카 아이디로 별피아잠입후 텟  합격해서
최근에 빌제블 퀵 잡아서 승작한거 팩트 맞잖아요. 인정할껀하구 머리굴려서 빠져나갈생각하지마세요. 클랜원관리못해서 핵걸리고 대가리숙여도 모자를 판에 클랜원이 핵걸렸으면 대가리숙일줄알아야지 끝까지 머리세우네요
아무리 빚결님이 철이없어도 그렇지 사실아닙니까? 반박해보세요

불법프로그램 사용 적발 합의승 12 패작 3승 경고안먹을거면 x2 6승
총 18승주셔야하네요 결론은 님들 승률때문에 그런건지몰라도 경고 두개받고
산플 내려가시거나 자숙하고 승 주세요 핵걸린지 24시간이 넘어갔는데도 개기니까 승률 걱정때문에 그런건지몰라도 어떻게든 뺄생각만하시네요.

님들 잘하는거 저희도압니다 하지만 잘못한건 인정하고 대응할줄알아야죠
핵걸리고 승작도하셨으면서 배째라 그러는거 눈쌀찌푸려집니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

컨뒤독수리님의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵걸리면 뮤조건 머리 숙어야댐? 저흰 제명도 햇고 승도 준다햇는데 님이 멀아신다고 글을 쓰고 이렇게 함? 이해가안가네 ㅋㅋ 그리고 님이 판사임? 판사인척 지리누

컨뒤독수리님의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 먼대 주라마라에요?ㅎㅎ변호사신가바 명함점주세요 승작한증거라도잇나요? 심증만으로 그렇게 해도되는건가 ㅋㅋㅋㅋ;

뱅이님의 댓글의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

심증만으로 이러는거 아닌거 본인이 잘 알겠죠 그쵸? 계속 배째라는식으로 않고 귓말 무시하고 다음에 드릴게요 이런소리 계속하시면 그냥 경고드시고 내려가세요.

컨뒤독수리님의 댓글

님 전체게시글 보니깐 뭐 산플게시판에 형사에요? 머이리 오지랖이 넓으세여 자신관리나 하세여 그시간에 제발!

소금장님의 댓글

no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주공카 아이디는 빛결이 아이디가 아니고 본주 따로있습니다 좀 알고 짓걸여주세요~~~ 그리고 빛결이는 빛결bz 빌제블에 아이디 있구요 괜히 선동하지마세요 빛결이 저아이디비번도 모르는데 본주가 이미 바꿔놨구요 바꾼사람이 빌제블에잇엏는데 그사람은 클랜 나갔습니다 고로 빛결이랑 주공카아이디랑 연관성이 1도없어요

뱅이님의 댓글의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 합의승만 주세욥ㅎ 근데 핵걸린지 하루이상 지나가는데 아직도 안주시는거면 뭐 거의 돈빌려준사람이 갚으면 안되냐고 빌빌대는꼴이네요.  ㅜㅜ 얼른주셔요
기다리겠습니다 ㅎㅎ.

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

님이 먼데 기다려요ㅠㅠ 저희가알아서할게여ㅠ뱅 형사님 경고먹어도 저희가 먹고 합의승 줘도 저희가 주잔슴니까 ㅠㅠ그 오지랖 로비로 겔라ㅏ라라웃

소금장님의 댓글

no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

긍까 빌제블이 준다고 서로 얘기가 다됬는데 왜자꾸 글올려서 정치질 ㅈㄴ하시냐 이거죠 ㅋㅋ ㅈㄴ 의도가 다분한데 서로 준다고 약속 다해놨는데 왜자꾸 글을 올려서 싸움유발을 하시냐구요 ㅋㅋㅋ 그리고 빛결이 관련내용부터 사과하세요 개념이있으시다면 ㅎㅎ 좀 확인되지않은 사실을 사실처럼 꾸며대서 말하지마세여 그럼 저희도 승줬는데 기록이 안찍힌걸 어쩌냐고 승줫다고 우겨도되는거에요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기