로고

자유게시판

slayerz.. I2U(클마) 클리너 검거

페이지 정보

작성자 no_profile 0요한0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 726회 작성일 21-01-08 23:31

본문

slayerz.. I2U(클마) 클리너 검거

자기아니라고 욕설까지 하시면서 화만내시다가 클리너 나왔습니다.

처음에 쉘백값(레지스트리 bag mru) 값이 다날라가있었고 옆에 친구분껏도원격진행했는데

친구분꺼는 쉘백값이 정상이였고  피시방  일부가 날라가있다는 변명을해서

재부팅후 다시 값 조회해보니 정상적으로 값 이 사라있습니다 클리너 검거

관리자님 확인후 조치부탁드립니다.

병영 수첩 : http://barracks.sa.nexon.com/1829270186/match

윤건 원격: http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/66842761

윤건님 바쁘신데 많은시간 투자해주셔서 클리너 잡아주셔서 감사합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

덤프님의 댓글

no_profile 덤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병222222신같은 즂망겜 때려치고말지 피시방사장님 불러다가 해명 설명 다 드렸고 피시방 노하드 개지2222랄하은 윤ㄱㅓㄴ병22222신 피방서버관리자 설명가능하다고 연락처 달라니껜 필요없다고 귀처막고 청각장애인 유전병코스프래하더니 검거때려버리네 울산시 중구 병영 스타덤피시방 우리클랜원 정모했다 시2222발럼아 와가지고 내자리 28번 앉아서 겜하세요 핵쟁이될수있습니다 많이들 들려주세요 1월8일날 스타덤에서 겜 같이하신 9명 서든러분들 보시고 입에 주먹넣고 광광웃엇습니다 전문지식인척 컴터용어 뱉은거 나중에 알아보니 있어야될게 없다고 클리너라고?? 울과대 컴공과 17학번애들이 윤건 컨샙충이냐고 쪼개더라 병슨같은세기 핵쟁이 취급해라 억울해서 다시보기들 많이 봐주세요 피시방사장님 서버관리자님 해명다됬고 그날 갬 같이한분들 많아요 오프겜 연락언제든 주세요 목졸라 죽여버릴라니깐시222발 피방에서 겜같이한사람만 30명넘는데 다핵쟁이 검거해주세요❤️ 윤건 믿거합니다 즂망겜 열심히들 쏴라.. 원격걸리고 애초에 클리너 쳐돌렸으면 서든만 쥰나했게지 시발 옵치3시간 하다가 ㅋㅋ서든 두판짼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 억장 무너질뻔한거 어차피 언젠간 접을거 좋은기회왔다고 생각함 핵이라고 생각하신분들 연락줘요 피시방 항상가던곳만 가니깐 교통비 쌈짓돈쳐들고 오세요  요청하신분 욕한거피해의식 망상코스프래있나 맞엪구 룰도 모르는 병222신이 엪구요청하고 원격요청까지 40분걸려서 짜증냈더니 원격도주하라매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 욕처먹지  윤건한테 원격요청하세요 병222신 고졸세기가 클릭하다가 검거처리해줌다

덤프님의 댓글

no_profile 덤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레지수정이 그럴수가 없다니 피시방에서 니귀로 들엇자나... 전에앉은사람이 설정하던 피시방 서버초기화 하루한번하는데 그전까진 유지된다고..  니도못열어서 사장님한테 빌빌대던 뒷돈받아먹는세기가.. 후... 다들 배그로 넘어갑시다 난 처음보고 스티븐잡스 엄마마냥 컴터 고순줄알았네ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기