로고

자유게시판

BUNKER+ 겜중에 욕박네요

페이지 정보

작성자 no_profile 독사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 355회 작성일 20-05-04 03:39

본문

남달봉씨 욕하실길래 바로 서배에 글올리게요 하니까 엿무라 하시네요 클마님이랑 얘기하려고 옾챗들어갔지만 실친인데 듀오만하는친구다 한번봐달라하시면서 바로 옾챗 강튀 넣으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵파일검거까지 이거 까지 경고 1회추가해서 써배 내려가세요 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

이가탄님의 댓글

no_profile 이가탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희측은 님들이 선방사를 하셨지만 욕을한건 죄송하다했고 직접클마 운영진도 깍듯이 사과했습니다. 님이 전체채팅을 스샷을 찍은것이아니라 유리한부분만 짜르신거잖아요..? 저희클랜원입장은 위에 말했다싶이 먼저 시비터서 엿묵어를 한것 뿐이라네요. 누가 맞든 틀리든 확증도없는 상황에서  저희 클랜모집 오픈채팅 오신 후에 (모집문의 오신분도 꽤 있던상황) 승 달라고 빼애액거리시고 정중히 사과해도 말이안통하셔서 강퇴하신거같네요. 여기서 제말 단1도 거짓된거라도 있으시면 답글해주세요.

이가탄님의 댓글

no_profile 이가탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시글 쓰신것도 잘 보시면 "욕하시길래 바로 서배에 글올릴게요 하니까 엿무라 하시네요" <<< 이게 이해안돼는게 저희가 엿무라 전에 욕하신건 왜 스샷을 안찍으신거에요?

머신건님의 댓글

no_profile 머신건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플 안하는 듀오만 하는 친구들이다 죄송하다 사과드렸고
방사는 그쪽에서 선방사 하셨다고 들었습니다
경고 2회시던데 1승 주세요 이말 듣고 옵챗 내보낸거에요 ㅎㅎ 너무 악의적이시내요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기