로고

자유게시판

betelgeuse- 뮈현님 엪구도주

페이지 정보

작성자 no_profile 록신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 285회 작성일 22-08-19 00:06

본문

엪구 달라니까 끝까지 대답 안하다가 귓말 거부하고 도주하셨습니다 ^^

니케.  << 저사람도 대화 조금 하다가 귓겁하고 도망가셨어요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

요요남돼지ㅋㅋ님의 댓글

no_profile 요요남돼지ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴이가 누군지 모르겟는데 관리자님 경고 내리세요;;

엪구 도주 귓말 거부가 아닌 욕설로 인해 귓말거부한거입니다

니애미 이지1111랄 하길래 귓말 차단밖은거구요

엪구요청은 제가 아닌 우리팀 다른 사람한테했습니다 넬카ㅇ ㅐ 미 한테 엪구 요청햇구요

제닉네임은 뮈현인데 엪구 요청 받지도 않았습니다.

다시 글읽어보시고 제대로좀 일좀하세요 그냥 뭐 사진 띡 보고 경고적용합니다?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기