로고

자유게시판

icsu. 블랭(마스터) 로그팅에 관련해서 조치부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 돌핀각B 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 808회 작성일 21-08-31 22:25

본문

게임도중 블랭분이 로그팅 당하시고 저희가 게임중에 채팅으로 (?)를 치고 있는도중 채팅러쉬를 당하고 저희도 게임에 질수도있기에 저가 채팅으로 이게임끝나고 말씀하시죠 하고 진행후 결국 게임을 저희가 지고 써베규칙에 있는 그대로 12번에 있는항목을 읽을려는도중 상대방 icsu. 인원 한명중 갑자기 채팅으로 사회생활 않해보셨어요? 를 도배를 하고 게임에 쳐 발렸으면 이런말도 언급하시고 산플많이 안해보셨어요 라는등 상당히 아픈사람들이 쓰는 단어를 쓰길래 너무 화가나 번호를 가르쳐주고 카톡을 가르쳐 주고 전화하라고 카톡하라고 카톡안하고 전화도안되서 결국 그쪽 디코로 가서 이야기도중 잠시 언성이 서로 높아졋다가 누군가는 왜 로그팅인지 설명을 해라 라고했는데 1차땐 어뷰팅이라고 말을하곤 나중에 서든길로틴 유저들이 유죄를 주면 이렇게 된다 머때메 유죄된지 모르겠다 라고 말을해서 ㅋㅋ 일단 그건 알겠고 왜 사회생활등 그런말을 언급했냐 하니 자기네 팀들이 어려서 머 그랬다는듯 그 부분은 죄송하다 라고 말을하고 합의승에 대해는 이미 지나간거고 채팅으로 왜 비매를 했는지 했는데 갑자기 디코중 제목소리가 듣기싫었는지 강제로 음소거를 하더라구요 마치 저가 핵을썻던 스킨을 썻던 어뷰를 먹는 사람마냥 취급을 하더라구요 그냥 서로 이렇게 이야기해서 똑같은애들 될것같애서 알겟다고 종결을 했는데 마지막에 무슨일 있으면 말해라 해명하겠다 머 그렇게 이야기를 하고 마무리를 했는데 서든을 얼마나 잘하는진 모르겟는데 게임에서 만난걸 다행이라 생각해줬음 좋겠어요 진짜 눈에 안뛰었으면 좋겠어요 이 글을 읽고 너무 화가나고 피가 끓으면 제번호 아니 카톡을 줬으니 전화주세요 욕먹을준비 되있어요 이미 먹었는데

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

키프ㅎ님의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 클랜명대로 돌고래 대가~리새~끼들이네요
4:5쳐발리니깐 ㅂㄷㅂㄷ하신가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간줄팅으로 7일받은거까지 보내줬는데 합의승지~랄병하는데 화가안나냐 ㅋㅋㅋ? 돌고래 대~가리새~끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 니네관점으로 쳐적지말고 3자입장으로좀 적어라 우리가뭐 다잘못한거같노 씨~발련들이

들소엄마님의 댓글

no_profile 들소엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

채팅러쉬는 언제했죠 ? 당신들이 읽으려는도중에 갑자기 사회생활 드립을쳤을까요 ? 왜 앞뒤 다뺴먹고 얘기를 쳐하시는지..ㅎㅎ
써배룰 모르는거같아서 알려주려는데 니가 육지담마냥 무지성으로 들이쳐박는거 참고 설명해주는데도 합의승드립 치면서 계속 또들이쳐박았지 ?무식한 코뿔쏘련아 ? 게시판에 길로틴7일 올려준다니까 이메일로 보내라고 보톡해서 얘기하자는둥 ㅈ같은 오기부리면서 나오셨잖아요 상대하기싫어서 사과하고 보낸거에요 ..  말이안통하니까 그리고 시11발 사회생활 그런소리 듣기싫으면 맞춤법좀 잘쳐맞춥시다 기린뒷발차기로 턱주가리 날려버리기전에

키프ㅎ님의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?대기실에서 말다툼한거는 비매아닌데?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기