로고

자유게시판

whitelist: 유도유도해 영구정지 경고처리 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile loveforme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 504회 작성일 21-11-11 16:07

본문

ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

블루스타클마님의 댓글의 댓글

no_profile 블루스타클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러면서 애써 괜찮은척 하지마세요,, 님네 전시즌 승률 40퍼따리일때
저희랑 상대전적 22승 4패셨어요^^ 근데 핵쟁이끼우고 한두판 하는거보고 저희가 안해드리니까 모르겠지만..잘하셨습니다 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 핵쟁이클랜입니다 서서히 나오실꺼에요 님네클랜원

dgGG님의 댓글의 댓글

no_profile dgGG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잼민이 특유의 말투 잘보고갑니다. 상대전적까지 기억하시는거보니까 저희클랜에 관심이많으셨네요. 앞으로도 지대한 관심 부탁드리며. 이상 잼민이는 어머니한테 용돈받고오세요~

whitelist님의 댓글의 댓글

no_profile whitelist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 혼자 열폭하세요 갑자기;; 당황스럽게..
님네 아니여도 이번시즌 벌써 300판 넘게 했는데...
저희랑 클전 안해주셔도 되요 ㅎㅎ.. 어차피 클랜전도 잘 안돌아가는 것 같은데..ㅋ

dgGG님의 댓글의 댓글

no_profile dgGG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형님 블루스타 클랜 찾느라고 휠 여러번 내리네요..  저끝에 계십니까 잼민이형님. 달달구리한곳만 찾으시다가 이썩겠습니다. 형님

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기