로고

자유게시판

아르님 앞으로 겜하실땐 혈흔기능 on 좀 부탁드리겠습니다. 타격부위 이상한거 타임라인 찍고 갑니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 685회 작성일 21-07-26 00:33

본문

그냥 다시보기 하나만 뽑기식으로 골라서 잠깐 봤는데 이상한장면 보이길래 타임라인적어둡니다.

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/75543220

00:13:27  타격부위가 이상하네요  첫번째탄은 왼쪽허벅지 쪽 두번째 탄은 왼쪽 어깨쪽을 세번째 탄은 우측 어깨쪽을 때린거같은데
                타격표시로는  전부 첫발에 맞춘 부위 근처로뜨네요? 심지어 마지막발은
      2번째에 박힌 부위와 똑같이 박혔다고 뜨는데..  우측어깨쪽이랑 너무 동떨어져있지않나요?
                                          앞으로는  혈흔 기능을 켜주시고 플레이를 하셨으면 합니다.

바디 % 조절 + 온/오프  냄새 좀 납니다.

혈흔기능도 좀 부탁드리겠습니다

그리고 스나 한발 가슴팍정중앙은 어캐 맞춘거지..?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아르님님의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거쏘다보면 한중간에 맞을수도있죠
모니터캠도 월핵이라고 몰아가시는데
진짜제발요 저도 님언급안할게요
제가 죄송해요 언급그만해주세요
혈흔키면 가끔샷발렉있는컴터마냥 렉걸려요
안키시는분들도 많이계시고 저하다가 말리면 혈흔켰다가도 하고 껏다가도하고그래요 제발 제가잘못했어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기