로고

자유게시판

영준 무버 똑같은 새~끼들이 서로물고 뜯고 ㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네

페이지 정보

작성자 no_profile 서배판단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 502회 작성일 21-06-17 11:42

본문

똑같은 새~끼들 끼리 서로 물어뜯고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ G랄 ㅇㅕㅁ병 

발광 떠는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더싸워주라 핵쟁이새~끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 영준아 ㅋㅋㅋㅋ 너 핵인거 모르는 사람 있냐 ㅋㅋㅋ

오프인증 했다고 ㅋㅋㅋㅋ? 어디서 어떻게 ㅋㅋ?? 

근영이 집에서 ㅋㅋㅋㅋ 라플들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50%는 쐇냐 그때 ㅋㅋㅋㅋ

스나 든거 밖에 난 본적이 없는대 ㅋㅋㅋ 왜 라플들고 오프인증을 하고 ㅋㅋㅋ 

서배 60퍼가 넘는애가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 몇퍼나왓더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 ㅈㄹ 염병을 떠세요 ~~~~~~~~~~~~~

오프인증은 찰리근식 처럼 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥스나 서든신 찾고 있던대 너가 혹시 거기 오프인증 해줄수 있을까 ?

바로 루나틱 갈꺼같은대 ?? 

다 필요 없고 ㅋㅋㅋ

너가 말한 4월 무버가 말한 6월 왜 서로 말이 다른지 부터 해명하고

너 고객 서배 게시판에 다 올리고 서든 판에서 둘이 같이 손잡고 꺼~져 줄수 있니 ?

그리고 둘이 현피 뜨는거 꼭좀 보고싶다 >_< !! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기