로고

자유게시판

대리신고 ^_______^

페이지 정보

작성자 no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,004회 작성일 19-07-21 06:26

본문

깨끗한 써배 지향합니다

마이너레이븐 loveforyourv-> 마왕백호
  아무리 아는 사이지만 좀 그래서 ^______^

산플 부캐라는 말도 있던데
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지형님의 댓글

no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 속좁다 그렇게 말할 그건아닌거같은데....ㅎㅎ 한판진게 짜증낫냐라뇨...말 좋게좋게해도될껄 거 참 무섭게ㅎㅎ 그렇게 말하시니 서플1부 같으시넹ㅜㅜ

백호님의 댓글의 댓글

no_profile 백호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대체 멀보고 제가 대~가리 세운거 같아요? 지형님이야 말로 그렇게 말하니깐 1부 같네요; 뷴이랑 안지도 꽤됐고 게임도 많이했고 동갑이라 친구니깐 말한건데 간섭하실일이 아닌듯여 머 대리도 아니고 본케로 게임하면 하도 안잡혀서.부케로 용병간건데 멀 머가리 세웠다는 건지 모르겠네;

지형님의 댓글의 댓글

no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 단톡에선 클원들이 그렇게 다들 생각안해요 저희딴에선 대리라 생각해서 말한건데 아니면아닌거지 게임한판에 속좁다 그러시는지 모르겠네요 ㅎㅎ

백호님의 댓글의 댓글

no_profile 백호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가보기엔  안질꺼져서 빡쳐서 이렇게 글쓴거라고 생각해서요 별일도 아니고 클랜원들 데꼬갔다고 금지시키고  마폰도 금지시키고 평소에 속좁다 생각해서 말한거예요

깝뷴님의 댓글의 댓글

no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한판 진걸로 그런 것도 아님 ㅎ 단지 산플 부캐다 대리 중이다 자기아이디 아니다 라고 하는데 남들은 안하는데 하니까 그렇지 그럼 부캔데 왜 닉 했냐;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기