로고

자유게시판

다들 보세요 베너도 보세요

페이지 정보

작성자 갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 727회 작성일 19-07-06 19:32

본문

제 영상을 봤는데  제가 봐도 이상하다고 생각할수있겠더군요
근대 저는 핵을 쓴적이 없습니다    원격 언제든지 열려있구요
오프인증도 가능합니다.  유튜브에 매드무비만 쳐봐도  저보다 이상한사람
훨씬 많습니다.  저는 항상 피시방에서만 게임하고  친구들이랑 항상 같이 갑니다. 

4분 26초 전난 잡는 부분
재욱님이 전난 좋아한다고 멸망 하기도 전부터 귀에 익게 들어서 저난은 생각하고 하였고 저정도 끌어치기는 다들 가능하신겁니다. 그리고 상대방 전난이셨던분을 폄하 하려는 의도가 아니라 상대방 분이 전난 낙하하는 그 무빙이 제가 에임 끌어치고 나서 상탄 조절하기 저한테 유리한 포지션이였다고 생각하기에 이 부분은 크게 납득 되지가 않습니다.

7분42초 앵글잡는부분  ( 잡고나서 총으로 에임이 간다 )
저랑 겜하시던 분들은 아실겁니다 저는 전난 없다 판단하고 비폭 빠지고 들어갈때 앵글 먼저 노립니다.  앵글을 잡으면서 바닥에서 저를 쏘는분이 없엇고 칼로 스왑하면서 총으로 간부분은  영상만 보신분들은 충분히 그럴수 있겟다 생각합니다. 하지만 애초에 제가 에임 마지막에 둔 부분에 총이 떨어진거고 칼로 스왑하면서ad 무빙을 밟는데 당연히 에임이 움직이는게 맞지않습니까? 무슨 제가 3기나 다른쪽이 적을 발견해서 쏘려고 에임 움직여서 오토에임의 고정력으로 따라간부분이면 빼박이지만 ad 무빙 밟은건데 이부분은 보면서 살짝 왜 이거 가지고 그러지 생각한 부분입니다.

13분 45초 ( 머리빽샷 )
일단 운이좋게 롱폭 삑낫습니다  첫분을 상대하면서 애초에 쏠때 에임을 잘못둬서 총을 못맞췃습니다 3발 삑 나고 폭으로 잡앗구요 애초에 잡을려고 끌어치니까 폭에 죽으셔서 그 부분에 총이 생성됫네요
두번째분은  왼벽에있으셔서 샷으로 이긴거같은데 뭐가 의심된다는건지 당최 모르겠습니다.

일단 그 상황에 대해 설명을 해드린거구요.  제가 객지에 살다보니 폰캠후 방송 인증 방법은 제가 아직 군인신분이라 힘듭니다.  물론 공익이지만요.
아니면 이 방법을 원하시면 친구 방송으로라도 하겠습니다.
그리고 계속 의심이 되신다면 오프인증도 원하시는곳에서 시간 내서 하겠습니다.
물론 경남권 안에서 하루만에 왓다갈수있는거리 한에서요
영상을 보시고 저에대해 프레임이 쒸어진 분들이 있을것입니다. 모든게 다 납득 하실때까지 저는 원하시는대로 해드리겠습니다.

아래 링크는 로리 매드무비입니다.  어택 하실때 끌어치기 와 에임 고정력 보시면 저보다 훨씬 잘쏘십니다.  이분도 핵이십니까?  다 같은 사람이고 제가 한부분은 수준높으신 써배분들이면 다들 가능하신부분이라 봅니다.
제가 무리있는 끌어치기를 한것도 아니구요
만약 링크가 안뜨신다면  유튜브에  "로리 매드무비" 치시면 첫번째 영상입니다.
14년 5월29일자.

이상 갓대였습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

코난Neist님의 댓글

no_profile 코난Neist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갓대님 전난 잡는 에이밍을 말하는게아니라 전난을잡고 전난에있던 재욱이총이 떨어지는데 에임이 그떨어지는 총에 다따라가요 공중에서 떨어지는총

갓대님의 댓글의 댓글

갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 재욱님 쏘고있엇고 에임이 그 부분에서 안움직엿는데 단지 제가 총 쏜 부분에 총이 떨어진게 더 싱빙성 있지않습니까? 그 조금 미세한건 쏘면서 당연히 에임이 올라가고 그걸 잡으려고 아래로 조절한건대  저는 이부분이 가장 이해가지않습니다. 코난님

코난Neist님의 댓글의 댓글

no_profile 코난Neist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 전난부분도 이해 안가고 13분 45초여기도 0.2배로 스페이스바 누르면서보시면 머리잡은거 떨어지는 총 에이임따라가고 왼벽잡은것도 떨어지는총에 에임다 따라갑니다

갓대님의 댓글의 댓글

갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

13분 45초 부분은 맨첨에 에임을 잘못둬서 애초에 못박앗구 제가 끌어치려고 하니까 폭에 죽으신 아다리라구 설명 드렸습니다. 그리고 왼벽잡은거는 총이 따라간다는걸 전혀 이해할수가 없습니다. 왼벽 죽으신분 총 따라 가지가 않는데  영상 다시 봐주시면 감사하겠습니다.

코난Neist님의 댓글의 댓글

갓대님 머릿길 폭으로 잡고 그시체 떨어지는 총에 에임 따라가요. 아다리좋게 폭에죽은거 알고있고 머릿길 떨어뜨리는 총에임 따라가고 왼벽도 총에임 따라가요

갓대님의 댓글의 댓글

폭이 삑난거도 몰랏고 잡으려고 끌어치기 하였습니다 근대 아다리 맞게 죽으신거구요  그리고 왼벽은 뭐가 총 따라간다는건지 모르겠습니다 제가 지금 수십번 보고있는대

새벽푸우님의 댓글

no_profile 새벽푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 앵글에서도 앵글 잡고 거기서도 떨어지는 총 쪽으로 에임이 다 따라가는데 근데 이게 무빙을 밟는데 왜 에임이 떨어지는 총 쪽으로 가는지 이해가 안 가는데

체플2대클마체티님의 댓글

no_profile 체플2대클마체티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한마디 하자면 전난 총구 다 따라가는거 저희가 잡은게 아니라 마왕슬러형이 잡아준거에요 ㅎ.ㅎ (역시 우리형)

산플평가원장님의 댓글

no_profile 산플평가원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로리는 네임드잖아요
네임드랑 비교하시면 안되죠
님이 로리급 클랜과 명성 그리고 실력을 가지셨다고 생각하시나요?
그랬다면 사람들이 의심을 하지도 않았겠죠?
그리고 로리님은 죽이고 난 후 죽은 사람 총으로 에임이 따라가지는 않네요

갓대님의 댓글의 댓글

로리는 네임드잔아요 라는게 프레임 쒼상태로 저를 보시는거 같네요
같은 사람인대 말이죠
그런식이면 족보 높다고 입닫고 있는거랑 뭐가 다릅니까?
익명으로 쓰시는거 보니 그냥 방송만 보고계시는 우물안 개구리 이신거 같네요

산플평가원장님의 댓글의 댓글

no_profile 산플평가원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로리는 서든하는 누가 들어도
오 로리다 하는 커리어와 전통이 있습니다
갓대님은 누가 들어도
오 갓대다 하는 그런게 있으시다고 본인 스스로 생각하시나요?
족보 높다고 입 닫는게 맞습니다
왜냐?
그게 서든판이니까요

산플평가원장님의 댓글의 댓글

그리고 같은 사람? 다 같은 사람인데
서든에는 왜 1부 2부 산플 서매가 있으며
족보? 어디찍고 와라? 같은 사람인데 그런게 왜 있나요?
누군가 님이 올린 링크를 올리며 닉을 가리고 갓대라는 사람
매드무비라는데 핵같지 않나요? 라고 하면
역시 갓대 라는 반응이 많을까요?핵이네?라는 반응이 많을까요?
로리님 매드무비이기 때문에 역시 로리 라는 반응이 나오는 겁니다
그게 서든판이고요
x같으시면 떠나시는게 맞죠
아 형오 기간 남은게 아까우셔서 그런가?

써드베너님의 댓글

no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하십니까 형님 저희 클랜나간지도 몰랐었는데 매폰측에서 연락이 왔어요 인맥한테 그리고 보았죠 말도안되는 고정력을 말이죠 주용이 형이 그랬어요 고감도! 유저이다 저건 핵이 아니다
그래서 HOXY 나 하는 마음에 저랑 친했는 이유만으로도 마음 아픈일이지만 정말로 핵이 아닐수도 있다는 생각에 더보고왔습니다
형님 이건아닌거같아요 그리고 고감도 유저라는 말을 들었는데 고감도까지는 아니고 저감도에 순간반응속도를 늦추는 대신 샷을 더높일수 있는 저감도유저처럼 보였어요 근데 형님은 반속이 너무빨라요 적이 보이는 상황에서는 에임이 ㅈㄴ빨리따라가고 아닐때는 원래속도로 천천히 이동해요 형님 쓰시면 안됩니다.....
제앞에서 쓰면 잡고 아니면 안잡는다고 했지만 제 fire egg친구때문에 잡았습니다 죄송합니다.
자수하시구 다시 클린하게 겜해주세요 형님

한결같은주용님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 나한텐 고감도긴하징ㅋ?? 난 익스-1 하이루 그리고 베너야 자구는 뭔 자수야 내가 그런식으로 말 하지마라고 했을텐데

일케일케님의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 비입구에서 다시봐도 전난클리어나 앵글잡는거 반속이 너무 비정상적인대
깜놀한건지 뭔지몰라도 돌려봐도 너무 부자연스럽지않나요? 나만 그렇게느끼나

인티님의 댓글

no_profile 인티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 님 13분 45초에 왼벽잡는게 어디가 총구따라가는지 모르겠다구요???????? 개똥화질로 폰으로봐도 다 보이는데요?? 제 폰이 이상한건가요...?? 좀 더 비싼거 쓰시지 그랬어요 갓대님,,,,, 아쉽습니다 정말,,, 요즘 서든판이 어떤판인데 이렇게 티나는 핵을 가져오셨어용 ㅠㅠ?? 아쉬울 따름입니다 ,... 남자답게 빨리 인정하시고 빨리 세탁하셔서 더 좋은 핵 들고 복귀하시길 기원하고 응원하고있겠습니다 갓대님 !?? !?? 화이팅 입니당당?? 아 그리고 이제 핵도 많은데 이왕 쓰실거 다음엔 더 티 안나게 머리 잘 쓰셔서 안걸리셨으면 좋겠습니다. 비싼돈 주고 사셨을텐데 걸리면 아쉽자나요,,,,, 도주를 하시던 잠수를 타시던 인정을 하시던 빠른 판단 부탁드리고요 더 비싼걸로 사오시거나 다음엔 티 안나게 쓰셔서 빨리 복귀하세욤 !?? !?? 혹시 세탁할데 없으시면 저희 마폰한테 문의 주시고용 ㅎ??ㅎ?? 화이팅입니다 갓대님 !!?? !??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기