로고

자유게시판

Hatred 로디3 엡구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 올유라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 332회 작성일 20-07-16 02:42

본문

너무 잘하시고 반응도못했는데 엡구하고 아무것도 못하시네요 ㅎㅎ

의심해서 죄송합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아카님의 댓글의 댓글

no_profile 아카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플 욕하실거면 산플에서 겜 하시질 말든가요 ㅋㅋㅋ 님네팀도 같은 산플인데 같이 욕맥이시네 ㅎㅎ 서플가서 노세요~ 여기다가 욕 끄적이시지 마시고~

불독님님의 댓글

no_profile 불독님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽퀵이 ㄹㅇ 냄새 오지게나던데 누가 누구를 의심하는지 내로남불 개오지네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불독님님의 댓글

no_profile 불독님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽 퀵 저팔계에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총에서 바주카포 나가던데 엠케전하자면서 왜 바주카포를쏴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 대놓고 써야지 ㅋㅋ

진예롬님의 댓글

no_profile 진예롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 보면 'Hatred 로디3 엡구 사과문' 제목부터가 반말ㅋ
그리고 내용도 시비조인데 이렇게 성의없는 사과문은 적으나마나 아닌가요?ㅋ 클마님이 관리를 안하시나?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기