로고

자유게시판

라텐시 애미뒤진 미각아 ㅋㅋ 멸망 잡자

페이지 정보

작성자 no_profile 빵테온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 779회 작성일 20-06-28 22:17

본문

클원이 오픈채팅 가서 물어보라는데 씨1발련이 내보내기 하네 ㅋ 누군지 몰라서 찾으러 왔는데 귓을 하라고 병1신이? 생각이란게 없는 거임? 미각아?

마이너 승률 35% 라텐시야 ㅋㅋ 하자 제발 하자 초복 오기 전에 보양식 좀 먹고 가게 제발 해줘 제발;;

니가 클마인진 운영진인지는 모르겠지만 운영을 그렇게 하니까 승률 35따리밖에 안 나오는 거야 ㅋㅋ 맛집새77ㅑ ㅋㅋ

애초에 모집방에서 병11신 머저리가 있는데 클랜이 잘 돌아가겠노? 클원도 병1신 미각이도 병1신

좋게 말 할라 했는데 너 먼저 물 흐렸당? 55 잡장~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주벗님의 댓글

no_profile 주벗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으휴 병!@신같은새@기야 니 채금신고 넣었는데  채금먹었다고 쪽지왔드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 말라고 욕을하노 불쌍한새@기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 게임내에서 착하게살자 ^^ 채금축하한다 ~

주벗님의 댓글

no_profile 주벗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 맛집드립치는데 너네 졌는데 왜입터노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미@친호@로새@기야 이글쓴다해서 니한테 이득이 뭐고 ㅋㅋ 욕도 재대로못하는새@기 멸망뜨고싶으면 주벗 친추해라 개패줄게

미각쥐님의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신고당한걸로 와서 지 유리한것들만 캡쳐했네 ㅂ러지마냥 써배 멸망 잡고싶으면 써배클랜을 달고오세요 써매클랜달고 멸망하자네 ㅈ버러지련마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ맛있게 생겼을거같은데 꼭 멸망하잔애들이 정작 본인은 못하더라 ㅂㄷㅂㄷ거리누 손가락에 살 마니찌신거같은데 분노조절 잘하세요 써배클랜 달고오시면 실컷 먹어드릴꼐요 안그래도 배고픈데...그리고 난 그 일에 대해서 무관한데 클모단톡방에 신고하러왔으면 공손하게 문의를쳐하세요 ㅂ러지마냥 짖거리지마시고 ㅇㅋㅇㅋ?? 아직 머리가 쪼달려서 사회생활 겁나 못할거같은데 이 형님이 충고 드리는거에요. 힘내세요.. 근데 ㅈㄴ열받았나보다; 지 유리할말만 하고 글올리는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35퍼한테 줘터져보세요 제발 멸망해요ㅠ써배아무데나 들어가서 기록나오게좀 ㄱㄱ 하긴 그실력에 써매에계세요 써배는 안어울릴거같아요;ㅠㅈㄴ열받았나보네 힘내세요...이런말 안하려했는데 님 프사 곰팡이처럼 생겼어요 좀씻고다니세요 그리고 위에적엇듯이 지유리한것만 캡쳐했네 찐~따마냥 힘내세요...

빵테온님의 댓글의 댓글

no_profile 빵테온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유리한 거 캡쳐가 아니고 애초에 저거밖에 없는데 뭐가 유리해요 도대체?? 곰팡이 드립 치지 마시고 님 사진 줘보세요 ㄱㄱ 얼평 해드림

미각쥐님의 댓글의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿔 지유리한것만 캡쳐해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그런거는 클모문의방에 찾아오는게아니라 기록실보고 귓을 달라는거에요 멍청한빢ㄷ가리야 귓을 누구한테주다니 으휴 그러니까 생각이없고 사회생활 못한다는 소리듣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ곰팡이 썩은내나는데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 더있으면 더 익겠네요 좀씻고다니세요ㅋ

미각쥐님의 댓글

그리고 니가 생각이없고 뇌가 없는거같은데 귓달라한거는 기록실보고 귓달라고한건데 구지 클모단톡방와서 찡찡거리면서 싸~가지 없게 말하는건뭐냐 ㅂ러지마냥 걍 역겹네 좀 고분고분하게 문의하세요 물어보러올거면 걍 넌 사회생활하면 ㅈㄴ맞을거같은데..군대안가셨죠? 해병대 다녀오세요 요즘 군대 ㅈㄴ편해졌는데 해병대가서 님은 낙하산좀 타야함 낙하산 타실떄 조교한테 그 낙하산 끈 매지말라고 전해주고 타세요 님은 좀 떨어져야함 특별히 밑에 그 뛰는 봉봉있죠?? 그 봉봉 맨밑에 깔아두라고 제가 조교한테 전해줄꼐요 우선 살고싶으신거같으니까 완전히 죽이진 않을꼐요 그리고 애~미는 그쪽이 없는거같은데 제가 장례식 잘 치뤄드렸으니 너무 슬퍼마세요

진짜 무식하긴하다보다 주벗이가 제니님 울클랜 아니라고했는데 아무리봐도 너무무식해 사회생활 잘하고있다고? 욕뒤~지게먹을꺼같은데 해병대가즈아~~미필같은데 해병대가서 낙하산 끈 매지말고 뛰어내려봐야함 그래야정신차리지 죽지않게 밑에 특별히 봉봉은 깔아둠

맞춤법 얘기하기전에 걍 니 머리나 생각하세요 걍뇌가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내글 ㅈㄴ팩폭인데 이해못할듯 너같은 빢~대가리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞춤법 지적하고있네 하긴 빢대가리가 맞춤법 지적하긴함;ㅋㅋㅋㅋ나 맞춤법 상도받았어 ㅂ신아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 상 받아보기나했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 빵테온은;앞뒤말이안맞네;어제 난 그상황에 없었는데도 애들 얘기듣고 조합해보면 다 알겠는데 ㅋㅋㅋ넌 어제했던말도 기억못하냐? 댓글에서 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 다르게말하네 어제랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂ신이다근데; 맞춤법도못하고~머리도없고~ 왜살아? 장례치뤄줘너두?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞춤법도 모르고~ 뇌도없고~ 면상도 곰팡이고~ 사회생활도 못하고~ 앞뒤말도 안맞고~ 넌 답도없다그냥...너같은애는 그냥 불쌍하다..글올렸다가 써배애들한테 지가욕쳐먹고있노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 이제 입꾹닫고 안올리네 병sin마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵테온 고아 화이팅~~부모없어도 잘 살아갈수있따~!!곰팡이 ㅎㅇㅌ

번호드립하네 디게열받았나보다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 얘기하지말고 주소는 알려줄수있음 와볼래? 너같은애 한번보고싶음; 나 경주사는데 너 어디사냐? 앞에서보면 말이라도 할수있을지 모르겟네; 면상 벽돌마냥 부서질거같은데..이건 가오가아님 너같은애들 채팅워리어 보면 형은 딱 알아...

요즘 떄리면 ㅈ대니까 형이 차분하게 얘기하던가 그래도 말이안통하면 cctv 없는데로가서 다시얘기하던가ㅎㅎ말이안통함;뇌가없는건 이해하겠는데 도통 말이 통해야지;참

아니 내글 이해를못해; 병x이냐? 할꺼면 써배클랜을 달고오세요 뇌가없냐? 후...이말을 몇번하냐;어제지고 ㅈㄴ열받았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자핑계를 그만대 알겠냐? 그냥 너 팩트를 말해줘? 니가위에 글 적은거보면? 조~또못하는데 뭐있는척 본케로올께 << 고등어 옆차기 하는소리하고있네 뭐 유명인이세요? 저소리듣고 왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송인이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미각쥐님의 댓글

빵테온아...서든도 머리가있어야 하는건데 너 이해력이랑 맞춤법이랑 그냥 머리에 생각이없는거같은데 서든공부좀해라 그냥공부도 못하는데 서든공부라도 하던지 둘다못하겠지만 응원할꼐 머리가 퐝테온 처럼 빢ㄷ가리긴 하나보다 너가;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 했던말과 안했던말도 기억을못하노;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 앞뒤말좀 맞게 글써라 무식한거 티내지말고 불쌍하니까;ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기