로고

자유게시판

라텐시님들 나와주세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 빵테온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 429회 작성일 20-06-28 22:05

본문

제니임둥(rlaehddn7232) : 아 그리고
제니임둥(rlaehddn7232) :
종호씨
제니임둥(rlaehddn7232) :
불만 있음 멸망 ㄱㄱ
어디 가셨어요 이 분? 멸망 하시죠 ㄱㄱ 친목한테 풀매치 가서 이겨놓고 풀매치 드립 치네,, 우린 여자 2 퀵이었는데 본캐로 와서 님 털어줄게요 어디 가셨어요? 튀셨어요? 왜 방송에서 자기 할 말만 하고 튀세요??
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주벗님의 댓글

no_profile 주벗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개병@신새@기 할짓 드릅게없나보다 ㅋㅋㅋ 여자 2퀵드립치네 븅@신아 우린 여자3명이다 이븅@신년아 ㅋㅋ 패드립은 너네 부모한테배워서 그대로 써먹는거 맞제 ?ㅋㅋ 주벗친추해라 멸망잡자 븅@신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 5만원짜리년이 여기와서 개야리를 터노 븅@신새@깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 이기고 말하자 풀매치 쳐발려서 열 존@내이 받나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네me도 내가 멸망시킨다 마인드로 간다~ 너네 어마이 납골당은 내가 사수한다 알았나 제군 ?

미각쥐님의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빵테온아 근데 너 말하는거보니까 ㅈㄴ 유명한척하는데 역겹다 니가 본케오면 뭐 달라지냐? 어제겜했는데 그판졌다매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 이긴줄알았네;지고 멸망하잔거엿어? 하긴 실력 안봐도 딱 답이나오는데 본케드립 하지말아라;지가뭐 유명한줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서플은 가봤냐? 부심 안부리고싶어도 니까짓거한테는 부리고싶네; 형은 찎어볼떄는 다찍어보고왓는데...너는 딱 써매가 어울릴거같다 형은 요즘 서든 잘 안해도; 너넨 걍 맛있게먹을듯 내일 나 밥 안먹고 있을테니까 귓말줘 생각없는새기야ㅎㅎ그러게 욕하지말고 착하게살지 그러니까 채금먹지 우쮸쮸 그리고 여자드립 하네 뭐만하면 여자드립이냐 누가 여자끼고하랬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃긴새~끼네그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 업을자신없으면 끼지를마 ㅂ러지마냥 그여자들은 무슨죄냐? 여자핑계대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵테온님의 댓글의 댓글

no_profile 빵테온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찍어본 곳 어디요?? 부릅따 누가 보면 1부 다녀오신 줄 알겠네 멸망 드립은 거기서 먼저 했구요^^ 상황 죹도 모르면 77ㅓ지세요 ㅋㅋ

미각쥐님의 댓글의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 빠가사리세요? 1부? 찎어봤는데; 지금 나이가몇갠데ㅋㅋㅋㅋㅂ러지마냥;니랑 클라스가 틀려 1부는가봤냐? 아니다 2부는가봄? 2부실력도 안될거같은데;써매에 있는거보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 ㅈ또아니까 씨~부리는거에요 주제파악좀쳐하세요 당신은 써 든 매 치 에요 아시겠어요? 부르면 아세요? 몇가지 불러줘요?... 하긴...서플을 알겠나...불쌍하네ㅠ뭐 인증샷이라도 보여죠요?너까짓거한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 못하면 입꾹 닫구계세요 1부다녀왔으니까 이런말하지 안다녀왔는데 이런말하겠냐ㅠㅠ 내방송국에있을텐데 좀 참고좀쳐하세요 1부랑 멸망전한거 개많은데 하실래용~?~?~?~?~?~?~? 써배달고오세요 꿀먹어드릴꼐요..못하면 그냥 본케로올꼐 << 이런말좀 하지말지; 진짜 충고하는거임 다른사람보기 개역겨워........뭐좀 비제이면 이해를하지;ㅋㅋㅋㅋ그냥 걸어다니는 뽀너스가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만들어도 딱 ㅈㄴ못하는거 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은애가 뭔지알아? 멸망뜨자나? 본인은 정작 항상 옵뎃이야 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제파악좀 쳐하세요 그만 설쳐대시고..나도 입꾹닫고있는데 왜케 ㅂㄷㅂㄷ댐;;찍어본곳 어디요 왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 생각하는 그이상이세요 부르면 다아는클랜이에요 ㅇㅋ??...그러니까 쩌~~~~~~기 구석에 찌그러져계세용 나원래 부심안부리는데 너같은 애들보면 한번씩 말해주고싶어ㅎㅎ 못하면 존심새우지말고 고개 미친듯이 숙이고다녀 알겠찌ㅎㅎ

미각쥐님의 댓글의 댓글

아 저댓글도 아무리봐도 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 본케로와서 털어줄꼐요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본케로오면 부케랑 실력이 달라져요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ역겹네댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서든가오충이신가...여자핑계를 왜대는거지;서든하는 여자분들 뭔죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자2끼고해서 졌다는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋ 누군 여자없었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업지도 못할꺼 여자끼고 핑계를왜대는거야 ㅈ더럽다그냥;;ㅠㅠㅎㅇㅌ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기