관리자님 -ghost 클랜마스터 f9 핵영상 검톡부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

관리자님 -ghost 클랜마스터 f9 핵영상 검톡부탁드립니다.

작성일 20-06-09 02:21

페이지 정보

작성자 천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 773회 댓글 18건

본문

솔직히 핵인지 아닌지는 잘 모르겠습니다....(100%핵입니다) 

31분10초:숏녹앞 라플예샷 << 예샷이너무많아서 대충 올려봤어요 모든영상이 예샷이니 봐주세요 

33분47초: 빠지는거잡는거 이건 예샷이라고볼수있지만 모든동영상이 대부분 예샷이기때문에 그냥올렸어요 

19분16초 : 반계에서 와리를 체킹없이 스위치에 에임 고정 가끔 연기하시는부분 귀엽네요 ㅎㅎ 

분 초 쓴거는 의미없구요 전체적으로 영상쭉보시면 대기 블킹 대기 블킹 이게 전부입니다 위치를 아주 잘 알고 계시네요 저 혼자만의 생각인지는 모르겠는데 여러분들의 반응이 궁금해요 핵인지 실력인지 그리고 엪구요청하고 바로 원격들어갔었구요 ㅎㅎ 

...이상하게 클린나왔어요 뭐 요새는 잡기힘들어서 f9많이들 잡죠? 그리고 2011년도에 핵사용기록과 2019년 핵카페사용기록이 나오셨죠 하지만 서배룰이 3개월이상지나면 클린이니 어쩔수없네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

밍기헌님의 댓글

profile_image no_profile 밍기헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜 라인클마님 안쓰럽네요 님이 영준님불러서 원격한담 원격클린받고 님네클에는 핵자백했는대 남클 까내리고있고 진정한서창입니다.. 화이팅하시고 꼭 승소하세요

천웅기님의 댓글

profile_image 천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
흠...좀 억울합니다만 핵자백러도 고스트고 핵사용자도 고스트고 요즘 원격으로 잡기힘들어요 영상만봐도 알건데
뭐...알아서 판단해주세요 엪구영상 처음에올린다고했을때 라인클랜ㅂ.ㅅ만들어준다고 협박하더니 결국 이런 어그로끄는데 성공하신듯요

밍기헌님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 밍기헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님을 응원하는개아니에요.. 무뇌인건 확실하시네여.. 핵자백러는 님클에서나왓는대 ㅋㅋㅋ무슨 명탐정웅기찍으세요? 그리고 원격클린도떳다면서 왜 북치고장구치세요 애초에 클린뜨고 님이 뒷북존2나첫다더만 ㅋㅋㅋ

천웅기님의 댓글

profile_image 천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그....아이디 다른거말구 본인걸로 떠들어주세요 ㅋㅋ고스트클마씨세요? 핵쟁이가 메이저에 클마로있는데  왜 이리 흥분하시지..왤캐 ㅂㄷㅂㄷ거리세연

밍기헌님의 댓글의 댓글

님 ㅋㅋㅋ어떤사람이 님이랑같은생각을할까요 ㅋㅋㅋㅋ  님내클원ㅂ명은핵자백이고 님클원한명은 ㅋㅋㅋㅋ 님 클리너라고 하는대 님원격클린받앗는다는대 그럼 님도 핵인대 못잡는다는거에요?

밍기헌님의 댓글

그리고 솔직하개 님핵일수가없는건사실임 스나 55포딱이새키가 ㅋㅋㅋ 누가누굴의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ기록봐보니까 절망이더만 거기서넌핵이면 손가락 3개는없는거임 ㅇㅋ?

천웅기님의 댓글

왤캐 어그로 끄는거 좋아하세요 밍기헌씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ고스트클랜 클마님이세용? 우린겜중인데 그쪽은 겜도못하고 방구석에박혀 폰으로 댓글다느라 고생많으시네 지나가던 행인이 이렇게 깊은 관심이라니 말도안되는소리~

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배