고스트클마님 클랜원대리고 뭐하시는짓입니까 ㅋㅋ로디펫< 고스트클랜사람이잔습니까 나이먹고 왜그러시는겁니까 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

고스트클마님 클랜원대리고 뭐하시는짓입니까 ㅋㅋ로디펫< 고스트클랜사람이잔습니까 나이먹고 왜그러시는겁니까 ㅋㅋㅋ

작성일 20-06-09 01:19

페이지 정보

작성자 천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 597회 댓글 17건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이양반아 핵걸렸다고 혼자죽기싫다고 뭐 나까는거야?

나더러 개못한다며 ㅋㅋㅋ엪구받을필요없다며 근데 왜 난 핵쟁이로 몰아가는거야? 증거가지구와 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

고스트민님의 댓글

profile_image no_profile 고스트민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님아 로디펫이 저희클이아니라 님네클이었다가 저희클 온건데 장난하세요?

님네클 핵쟁이들 ㅈㄴ많다구 빡쳐서 나왔대요 ㅋㅋㅋㅋ 님이 찡찡대는것도 ㅈ같다구 말도안되는걸루 ㅈㄹ하니까요

그리고 님이랑 한기록도 로디펫이 다 있다는데 뭔 증거에요

로디펫님의 댓글

profile_image no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저는 님클랜으로갓다가 저는 고스트 인맥잇어서 온겁니다...
님들이랑하면진짜 개빡쳐요 게임할줄도모르는데 이기는게 말이안되

천웅기님의 댓글

profile_image 천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 고스트클랜에서 꼬신거아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
로디 핵감싸주는대신 대려간거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서든재부팅한거 모르는척해준다면서 ㅋㅋ개웃기네
클마영상보면 다나와요

고스트민님의 댓글

profile_image no_profile 고스트민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭘꼬셔요 ㅋㅋㅋㅋ소설을 쓰시네아주;;무슨 자기맘대로 핵이래 자기가 원격걸구 클린났구 엪9 줬구 해줄꺼다해줘도? 본인이 영상만으로 핵이다 라고 빼액대니까

로디펫님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
엪구영상에제가 뭐가잇는데요...저라인클랜인데;; 기록보시면고스트 상대로한기록도 고스트에서한길고도없는데

밍기헌님의 댓글

profile_image no_profile 밍기헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근대 라인클마님 좀웃기시네요 진작 핵나온건 님클인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들클잘못은 생각안하고 다른클을 까내리시네 ㅋㅋㅋㅋ

해적왕승현님의 댓글

profile_image no_profile 해적왕승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
웅기야 엡구에다가 겜시작전에 원격걸고 멸망하자 양민아 우리로디펫 욕하지마라 양민아 혼낸다 너 ㅋㅋ 양민이란거 부정하고 싶다면 멸망하자 혼꾸녕내줄게 5명 모두 올엡구전

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배