-ghost 클랜마스터 f9 핵영상 검톡부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

-ghost 클랜마스터 f9 핵영상 검톡부탁드립니다.

작성일 20-06-09 00:54

페이지 정보

작성자 no_profile 빠라밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 683회 댓글 21건

본문

솔직히 핵인지 아닌지는 잘 모르겠습니다....(100%핵입니다) 

31분10초:숏녹앞 라플예샷 << 예샷이너무많아서 대충 올려봤어요 모든영상이 예샷이니 봐주세요 

33분47초: 빠지는거잡는거 이건 예샷이라고볼수있지만 모든동영상이 대부분 예샷이기때문에 그냥올렸어요 

19분16초 : 반계에서 와리를 체킹없이 스위치에 에임 고정 가끔 연기하시는부분 귀엽네요 ㅎㅎ 

분 초 쓴거는 의미없구요 전체적으로 영상쭉보시면 대기 블킹 대기 블킹 이게 전부입니다 위치를 아주 잘 알고 계시네요 저 혼자만의 생각인지는 모르겠는데 여러분들의 반응이 궁금해요 핵인지 실력인지 그리고 엪구요청하고 바로 원격들어갔었구요 ㅎㅎ ...이상하게 클린나왔어요 뭐 요새는 잡기힘들어서 f9많이들 잡죠? 그리고 2011년도에 핵사용기록과 2019년 핵카페사용기록이 나오셨죠 하지만 서배룰이 3개월이상지나면 클린이니 어쩔수없네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로디펫님의 댓글

profile_image no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
의심되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예샷쏘는거맞은거랑 겨우 에임한번걸로간걸로 핵드립치지마세요 웅기님 클리너+핵옹호하는님아...
로리베 얘하는거 봣는데 얘옹호하면서 게임 진짜많이하던데 제발 내려가주세요이제
글구 하는거보면 너무의심가요 증거는없지만; 클탈박앗어요진짜... 내려가주세요 생태계파괴범님

고스트민님의 댓글

profile_image no_profile 고스트민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
영준씨 불러드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말이 하나도 안맞으시네 무슨 2011년에 핵파일을 사용해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천웅기님의 댓글

profile_image 천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 로디야 너 고스트에서 원격걸라그랬는데 서든튕겼다고 겜껏다가 다시들어왔잖아 ㅋㅋ 게시판에 클마핵영상보면 너 핵이라는소리많던데 왜 재접했어;; 왜 날 어그로끌어 ㅋㅋ니들이핵이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 핵이라고하면 웃는애들이더많을걸

천웅기님의 댓글

profile_image 천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋ내말이 근데 더웃긴건 영준님 불러보라고요? 방송은 왜한건데요 그럼 시청자들이봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹영석님도보셨고 물론^^

천웅기님의 댓글

고생들이많아요 아주그냥 ㅎㅎ기여워 클랜마스터가 핵쓰면 내려가겠네 증거빼박이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 잘끄네 고생했다

고스트민님의 댓글

profile_image no_profile 고스트민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그런건 관리자님이 판단하는건데 왜 님맘대로 판단하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니무슨 자기보다 잘하면 다핵이래 이양반이 ㅠ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배