provition 프로비젼 롤링 핵검거 경고 2회부탁드러요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

provition 프로비젼 롤링 핵검거 경고 2회부탁드러요

작성일 20-05-03 16:24

페이지 정보

작성자 no_profile 리센트경빈젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 754회 댓글 24건

본문

프로비젼 클랜 롤링 핵같애서 원격걸었는데 핵이시네요
네이트온 외할머니 주민이라 못푼다는 아이디2개
카톡 핵판매자 친추 후 이거의심할까봐 숨긴친구로해놨다
로그기록 삭제되어있음 롤링은 모른다고 말함
로그기록은 자신이지우지않으면 지워지지가 않음
더추가된 내용을 윤건님 다시보기 있습니다
http://v.afree.ca/ST/56042216

관리자님 프로비젼 클랜 경고 총 3회넘는데 클랜 내려주시면 감사하겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

요리님의 댓글

profile_image no_profile 요리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵이라고 판결 내리지 마세요 핵나온것도아니고 그냥 로그기록, 친추,네이트온 못푸는거 그것까진 인정하니
핵이라고 하지마시고 그냥 기록 삭제로 인한 검거 라고 판결 하는게 맞는거같네요.

롤링쓰님의 댓글

profile_image no_profile 롤링쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
말은 똑바로해주세요^^ 핵이 워낙많아 가격이 얼마길래 ㅅㅂ해서친추걸은건 인정하구요 그거나왔을때도 윤건님은 핵쓴거아니라고 말씀하셧어요 그리고 네이트온은 세개였는데 두개를 삭제해서 못보여드린다고 한거구요 넥슨 명의이전할때 아이디 두개잇어야해서 외할머니꺼를 제꺼로 바꾸려고 해서 지운거라고 말씀드렸는데 이해를 잘못하시나봐여 그리고 로그기록과 서든기록을보세여 하루하루마다 게임을했는데 하루는 몇분 하루는 10분 이런식으로 로그기록이 삭제되는게 맞나요? 그리고 당일날엔 지워지지도않았습니다 그리고 윤건님 말씀만봐도 검거때리기엔 애매하게 말씀하신거 모르세요? 확실한게아닌데 서배룰 때문에 검거된거에요 멍청한님들아

롤링쓰님의 댓글

profile_image no_profile 롤링쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님들이 얼마나잘하는사람인지는모르겠는데 당일날 기록이안없어진거는 핵이라고해도 그날은 핵을안썻다는건데 그래도 쳐발렷다는거에요 님들아~서플2부? 2부가 요새 입을털고있네 세상좋아졌어요? 그쳐?

상호님의 댓글

profile_image no_profile 상호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저한테 패드립한거는 제가 알아서 처리할게여~^^ 겜하면서 패드립들어보긴처음이네여 ㅎㅎ 재밌자고 시작한게임을 부들부들 되서 바로 패드립박아버리는 빈라이플 및 바올뱅스나님 ㅎㅎ 아직 생각이 어리신거 같네여 ㅎㅎ 그리고 뱅스나님 서플2부 경호 메이져?? 여기라구여? ㅎㅎ 잘하신것도 아닌대 추천서 사셨나여??

Baeng님의 댓글

profile_image no_profile Baeng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜 검거아니라고 커버치는 님들은 대체 생각이없는건가 .. 기록이 지웠으니 당연히 핵파일이 안나오지 이해를 아직도 안되시는건가 패드립 맘대로 처리하세요 ~ 저는 님이라고 따로 님 이름 닉네임 언급 한적도 없어용 ~!!

Baeng님의 댓글

profile_image no_profile Baeng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 상호님 저 2부에서도 의심받아서 오프인증 처 하고 산플로 온겁니다 ㅎㅎ 바올뱅스나 서플에 쳐보고 추천서냐고 물어봐주세여 ㅎㅎ

롤링쓰님의 댓글

븅신님아  기록을 보세요~ 앞뒤가안맞잖아요 그리고 겜한날에 10분 5분지워진날도 게임을 한날이구요~ 좀 생각을하세요 5월3일에 원격을받앗는데 기본5시간이상 게임하고 님보다 잘했는데 기록이 안날라갓다구요~ 아이큐가 한자리세요? 날라간것만 보지마시고 생각을 좀 쳐하고 얘기를하세요 님아~ 억지로 잡을려고 애를쓰시지마시구요^^ 뭐하나 잡앗다고 물어지는 개마냥 왤케 억지부리면서 짖으세요

Baeng님의 댓글

븅신님아 ~ 이벤트로그는 님처럼 기록 마음대로 원하는 시간대에 지울수가있어요 오케이 ~? 님 2부였으면 10분 컷이였어요 아시겠져 ? 핵쟁이님

Baeng님의 댓글

그러면 여기서 또 반박 할까봐 미리말하는데요 요즘 핵들은요 ~ 한번 적용 시키면 서든 그냥 일반사람 처럼 켜도 적용돼요 ~ 님이 기록 지우신날 그때 적용하고 님이 사용하신 이벤트 로그 이용해서 핵기록 지우고 플레이 하신걸로밖에 안나와여 님 !

롤링쓰님의 댓글

이야~ 핵에대해서 엄청나게 잘아시나봐요ㅋㅋㅋ 먼말인지 1도모르겠네ㅋㅋㅋ 그렇게 잘알았으면 로그 날라갔을때 븅신마냥 모른다고만 했을까요?? 생각을좀하세요 제발;; 에휴... 그냥 기록안날라간날도 쳐발린거면 인정을 좀하시고요 여자앞이라고 꼬추세우고 발악발악 까불지좀 마시고요

상호님의 댓글

profile_image no_profile 상호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뱅스나님 어제는 저한테 구질구질하게 사과했으면서 지금은 내려갔다고 우디르급 태세전환 역시 제 방식대로 처리하는게 무서우신가바여??ㅎㅎ

롤링쓰님의 댓글

그리고 혼자 오바떨지마세요 원격러님들이 로그는그렇다쳐도 친추한게 서배룰에서 커서 검거라고 했어요 핵써보셨어요? 전문가 신데?

상호님의 댓글

뱅스나님 은 진짜 대단하시다 핵을너무 잘알고 계신게 한번쯤 이용이나 알아보셨나 보네여 ㅎㅎ 무슨 원격러방송만 봐도 다 안다고여?? 대단하당 우왕!!

롤링쓰님의 댓글

ㅋㅋㅋ 컴퓨터박사시네 무슨 로그기록을 전꺼를 옮겨서 하는거라구요?ㅋㅋㅋ 어떻게하는건가요ㅋㅋㅋ 무슨말인지도모르겠네? 너무 잘아시네요ㅋㅋ 되도안되는 소리 지껄이지 마시고요~ 그냥 님은 ㅈ밥인거에요 발리고 부들부들 거리시지마시고 겜 좀더 열심히해보세요

리센트경빈젤리님의 댓글

profile_image no_profile 리센트경빈젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
프로비젼들아 핵쟁이빼고 55 하던가 핵판매자 친추되있고 기록 지웠는데 뭔 핵이아니야 롤링이핵쟁이새키야 라플로 60퍼에 판킬12면 니는 서든신이야

팩트폭력배님의 댓글

profile_image no_profile 팩트폭력배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
롤링아 너 치프새끼랑 핵쓰다 친카에서도 쫓겨난놈이 왜케 입을털어ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 핵아닌척좀하지마ㅋㅋ 여러분 이색기 예전엔 핵없으면 게임못하는 31살 편돌이 치프 핵세탁시켜주고 돌려쓰고 한 모질이에요 입아프게 싸우지마시고 검거처리하시면되요

롤링쓰님의 댓글

진찌 븅신들민 싸잡아놓았나ㅋㅋㅋ31살? 웃기고자빠짓네ㅋㅋㅋ 친카는 가지도않았다 이븅신아ㅋㅋㅋ닉넴이 같으면 다 같은사람이냐? 븅신들만 모였나ㅋㅋㅋ 판매자친추인정했고 로그기록? 안지워진날도 해명해봐ㅋㅋㅋ 너네가 쳐발린날은 안날라갔던데? 맨날 로그기록 날라간것도아니고 난 매일 조금씩 서든했는데? 포맷 ㅈ같이해서 오류땜에 날라간것같은데 이번에 ㅈ같아서 포맷깔끔하게했는데 그멤버그대로 예겜할래? 하고 또 원격받아줄게ㅋㅋㅋ 어차피 너넨 그냥 쳐발리는 실력인데 왤케 지고나면 부들부들대서 안달인거지? 이해가 ㅈㄴ안가네ㅋㅋㅋ 그리고 원격러도 다시 말해줬어 이븅시나.. 로그기록은 그렇다쳐도 핵판매자친추가 서배룰에서 안되서 검거라고 왤케 억지를 부리냐;; 귀여운놈들아ㅋㅋㅋ

롤링쓰님의 댓글

내가 너무 ㅈ같아서 로그기록 왜삭제됬는지 컴퓨터 전문으로 일하는사람한테 들었다 ㅈ같은 뱅스나 ㅈ밥쉐리들아ㅋㅋㅋ 그냥 딱보면 알아?드라이버가 로드되었다가 꺼지면 저렇게 삭제된다고 말하더라 ㅅㅂ 진짜 ㅈ같은새끼들 알지도몬하는놈들이 입털고잇어 뱅스나야 왤케 핵에대해서 잘아는척하고 누가봐도 쓴애처럼 입을터냐... 그냥 뚜까맞았으면 짜져있어.. 확 줘패버릴라 한번만 더 입털면 형한테 혼난다? 그리고 원격러도 왜 로그기록은 그렇다친다고 말을하겠어~ 이븅닭들아~ 어떻게든 잡을려고 핵이라고 입털지말고 그시간에 실력을 올려줘라 죄없는 사람 건들지말고 알겠어? 어린노무쉐리들아

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배