로고

자유게시판

수정스벅 스벅갱

페이지 정보

작성자 no_profile 췌자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 270회 작성일 20-03-11 19:13

본문

갱님 자꾸 귀찮게 하지마세요 F9요청 후 메일주소 써달라고대기실 기다렸고 님들이 잠수 다 팅겼잔아요 그리고 귓거부 도주라뇨 ㅎㅎ 제가 귓거부였으면 님이랑 대화도 안됬겠죠? 허위사실유포 할라면 똑바로 하세요 셀자민 텟생이었고, 핵인지 모르고 게임했고  그다음게임상대편에서 f9 요청후에 원격러 오셔서 진행중에 셀자민 도주 였고 핵유저인지 모르고 게임한거에 제명처리했고 텟생인거 확인 다 헀습니다 누구랑 다르게 핵유저인지못하고 게임 한것에 대해 죄송합니다 인정합니다 다시한번 피해보신분들께 사과드립니다  갱님 시부릴라면 좀 알고 이야기하세요 샷 찔밥아 ^^

그리고 한가지더이야기하는데요  파볼드록바F9요청 사과문 올리셨던데 본인들ㅇㅣ 누구한테 F9 요청했는지 기억도 못하고 사과문올리세요?
 저한테 f9 요청 하셨는데 엉뚱한사람한테 사과문올리셨네요
 스벅님들 F9요청하고 사과문 안쓰는거 특기세요? 기억못하고까먹을거면 애초에 의심자체를 하지마세요  갱님은 좀 까불지마시구요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스벅갱님의 댓글

no_profile 스벅갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상대할 가치가없으시네요 말 통하지도않던데 길게 쓰시느라 수고하셨습니다 그리고 귀찮게 한적없구요 저는 저대로 엪구요청 받은거 사과문 써달라고 한것뿐입니다 뭐 그게 잘못됫나요 ? 님이 먼저 말투 띠껍게 나오신건데;; 그리고 셀자민 핵이면서도 뻔뻔하게 엪구켜드려요? 이러던데 그런거나 신경쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말할 가치가없네요

췌자님의 댓글의 댓글

no_profile 췌자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글이해도그냥쓰레기시네; “뻔뻔하게 엪구켜드려요?”  억울하고 ㅈ같으면 셀자민찾아가서 ㅈㄹ하세요 내가 핵썼어요? 내가 드립쳣어요? 사회부적응자인가? 왜케 찌질하게 찍접대요; 제명꽂앗고 인정해드렸고 다했죠? 도대체 님이 중간에서 한게 뭐있다고 와서 자꾸 글처다세요  ; 어디서 주워들어가지고 뭐하나라도 뜯어먹으려는것같은데 ㅎㅎㅎ  본인이 애원하던 F9사과문도 써드렸고, 원하는거 대로 다해줬으면 됫지, 뭐자꾸 기웃거려요ㅋㅋㅋ 짜증나게 ㅎ; 진짜 병있나 이샊 ㅣ ㅋㅋㅋㅋ갱님 총에서똥나가던데 ...ㅋ?
스벅갱님 개인승률27%열심히하면나와요?;;
뽀록한번뜬거로 엪9요청해가지구  이게모냥...에후...

스벅갱님의 댓글

no_profile 스벅갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정신나간 하찮은 핵쟁이 받는 클랜이랑 상대안할래요.....뽀록에 맞은 너도 한심하네요 대가리 쓰리깡 같은새끼야 ㅋㅋㅋ 못하니까 핵쟁이나 받겠지 븅신 새kkiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

췌자님의 댓글

no_profile 췌자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각없는섀끼보소 ㅋㅋㅋ쳐발리고 할소리인가?; 겜좀이기고나불거려 닭대가리새끼야 두판찌발리고 퀵뺀새끼입에서 못한다는소리가왜나오냐 쒸뽤련아 ㅎㅎ팩트꽂아버리니까 위에내용에대한답글은 한글자도 안보이네 고아섀끼 부모잃고 여기서 왜 울고있냐 반박할라면 책좀읽고 단어선택해서 시부려 못배워서 부들거리면서 욕만하지말고 ㅈ만한섀끼야 만나면 제발 퀵좀빼지말고 알았지? 씨뾸련아? 개인승률은 좀올랏니? 너거튼섀끼가 퀵에민폐야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기