로고

자유게시판

오늘도 우리 로봉순은 쓴다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 핑구라누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 610회 작성일 20-02-05 09:59

본문

26연승실화냐진짜ㅋㅋㅋ 너무대놓고야 대체 ㅠㅠ
설마 너 이름이 이재욱이니? 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞으면 그냥 산플떠나줘...

실화냐진짜 핵쟁이색기받앗다고 ㅋㅋㅋ 50퍼후반대 체플이 76퍼를 ㄷㄷㄷㄷ

뷴형님... 클랜이미지생각해서라도 알아서 거르십쇼 얼른 ㅎㅎㅎㅎ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저딴핵쟁이껴서 핵클랜소리들을빠에 아 클린한데 잘한다가 더낫자나유유ㅠㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핑구라누님의 댓글의 댓글

no_profile 핑구라누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜내가떠나야해 ㅠㅠ 핵쟁이가판치고있는데 핵쟁이가떠나야지 안그러겠니
다른사람들한테 피해오지게주는데... 산플유저들이ㅈ나게불쌍

no_profile 핑구라누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안봐왔던체플은 58퍼~ 60퍼대인데 저딴색기하나받아서 클랜이미지 핵클랜소리들으면서 이미지깎을바에는 먼저컷하라구 으휴
저새끼 100만프로핵인데 그동안 뷴형이 쌓아온 클랜이미지어쩔 ㅋㅋ ㅠ

아미안^^ 로봉순=이재욱인지알아쪙 미안미안미안^,,^
아니그나저나 빨리저핵쟁이색기 짜르던지 오프인증시키던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케인님의 댓글

no_profile 아케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개씨x싸가지 없는년아 존대라도해 10븅신년아 익명이라도 글고 전시즌 체플 66퍼였어 씨x아 적당히 설쳐 1시즌부터 메이져였고 넌 어디길래 클랜비하 하냐?  내가  보기에 산플에 체플 비하할곳은 없어 보이는데?ㅋㅋ

그랬구나....... 비하한건아니고 그랬었다이거지^^
넌체플온지얼마안되나바? 체플아케인? 뭔듣보여; 메이져고 뭐고그게중요하대?
로봉순이 핵인게중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가니네클랜비하를 심하게했나?
전엔이랬는데 저핵쟁이색이받고 나서 승률대폭상승했고 그동안체플이해왔던것들이있으니까 저딴 핵쟁이로인해서 피해받지말고 빨리짜르라는거지 으휴 국어 10점샛기 아주 지가몸담고있는클랜이라고 빼액빼액 ;; 저색기핵인거판명나면 이불뒤집어쓰고 울시키

아케인님의 댓글의 댓글

no_profile 아케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체플체리인데 시~발련아 ?ㅋㅋ 1년반됐는데? 나 모르나봐? 모를수 있지 너같은 듣보는 전시즌 66퍼는 팩트고 병~신련아 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기