로고

자유게시판

colorless 바람이,님 암혹속의 그의 엪구 판독좀해주세요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 피그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,120회 작성일 21-09-09 02:14

본문

짤나와서 데가리 쏘고 샷발 좋으시길래 엪구 요청드렸습니다..!

일단 저화질로 키셨고요 ㅎ

신기하게도 총을 쏘고 적이 맞으면 화면이 까매지네요

아무리 렉이 걸린다해도 총 맞출때만 화면이 까매질까요..?

엪구 영상보고 판독 한번씩 부탁드립니다..!

영상이 안올라가서 밑에 아프리카 링크남겨뒀습니다..! (19세 잘못걸어나서 지송지송,,) 

서배

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1929802232&clan_idx=191120000005&league=1

병영

https://barracks.sa.nexon.com/1929802232/match 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

간G난다님의 댓글

no_profile 간G난다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역한데 에임 이 자기가 마우스로 흔드는거빼고 반동도없구 이건 무조건 핵쟁이새낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나 더럽고 역하다

바람님의 댓글

no_profile 바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 저 바람인데요 그냥 이게 에프구 녹화 렉같은데 무슨핵이라는거죠? 제 화면에는 정상적으로 나왔고요 그러니까 제대로 쏜거겠죠? 원격 하라니까 하시지도 않고 그때 얘기 다 끝내놓고 이제와서 신고하시는데 이런핵은 들은적도 없고 본적도 없고 의심가는 장면도 없는데 핵으로 몰아가시고 신고까지 하셔버리시네요? 저런핵은 서든하면서 본적도 들은적도 없는 핵이고 그냥 녹화 오류인거 같은데 다른 클랜분들 F9 받아가신분들 다 정상적으로 나왔고요 제가 핵이였으면 다른 F9 영상들도 다 검정색으로 나왔겠죠?

피그님의 댓글의 댓글

피그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구 녹화본 렉이면 게임 도중에 모든장면으 검정색으로 나와야되는거 아닌가요..?
총 맞출때만 검정색으로 나오던데 ㅋㅋㅋ
주변에 물어보면 죄다 핵이라고 하시는데 그냥 그러려니 넘기고있었는데 직접 또 찾아와주시네요
그리고 엪구 저화질로 키신거 승은 언제주시는건가요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 잠수타시던데 ㅋㅋㅋㅋ클랜은 나몰라라하고
그리고 몰아간게 아니라 판독부탁한다고 글 올린겁니다만^^
상대입장에선 의심할수있고 그걸로 의견물어볼수있는거 아닙니까??
게임 끝난지 오래고 원격으로 시간 낭비하고싶지않아서 그냥 넘긴거고
저는 그냥 서든유저한테 물어볼려 글올려본겁니당ㅋㅋ

피그님의 댓글의 댓글

피그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 6분10초 격자에서 역대각 폭까고 총들고 나가는데
저한테 에임 정확하게 따라오네용 ㅋㅋ 보이지도 않았는데
서든 원투데이하나요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기