로고

자유게시판

gentry클랜 싸이코폼프님 엪구 영상판독좀요!! 써배님들아 한번씩만보세요!!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 빌제블공기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 776회 작성일 21-05-20 06:08

본문

3판했는데 엪구는 거의 1판반밖에없는데도 너무 티나게 써서 올립니다.3분쯤 격자잡는쪽 9분넘어서 홀짤나가서 잡는거랑 ㄴ자에서 숏나오는거잡는거보세요

오엠이라 따라가다가 벽을 계속쏘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엪구영상주소는 

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/72708310입니다.

영상 2분59초~3분3초 (개~~~~~~~~~~~~~~~뺴박에임류 장면나옵니다) 격자에서에임따라는거 보고 또보십시오. 

7분56초쯤 홀짤장면 ( 뺴박장면 또나옵니다 ) 에임류가 따라가는 에임류 핵이라서 끝에 벽을쏘나봅니다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8분10초 두대박는장면도 떄리다가 벽을쏘네여?

관리자님 보시고 경고부탁드립니다..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다멜님의 댓글

no_profile 다멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른건 모르겠는데 ㄱ자는 손으로 쏜거라고 할수가없내요

캐릭무빙을 정확하게 다 따라가는데 저렇게 걸린 사람 몇명봤습니다ㅋㅋ

원격보다 인게임개인화면이 이래서 중요한가보내요

수고하셨습니다 세탁길걸으세요

빌제블공기님의 댓글의 댓글

no_profile 빌제블공기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트루비치고 다시보기보세여 남겼으니까 ㅋㅋ 쉴드치는사람 클랜원 or 서든라디오보면 친추인사람말고 없네요?ㅋㅋ
보통 총쏘면 대각선으로 움직이면서 손목꺾일텐데ㅋㅋ 진짜 총쏘면서 >>>>>>>>>>>일자로 쭈욱가시네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 적만나면 적이빠지는장면에서는 변함없이 적캐릭터 따라가다가 벽까지쏘시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴, 핵쓰면서 겜하면서 뻔뻔한사람이나 쉴드쳐주는 클원들이나 ㅋㅋ

빌제블공기님의 댓글의 댓글

no_profile 빌제블공기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 적따라가다 매번 100% 벽쏘는이유좀... 그리고 격자 상탄하면서 저렇게 줄자로 잰듯 >>>>>>>>>일자로 따라가는거 해명좀... 아님 저거랑 똑같이 시도해서 확인시켜주세요 가능한건지 ㅋㅋ

태뚜뚜님의 댓글의 댓글

태뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이유는 설명 못하겠는데 저도 서든하면서 예샷 많이 쏘는 편이라 예샷쏘다가 끌어치면 벽 맞게 돼요.
그러다보면 오토에임같이 보이는 장면들도 많이 나오고요 ... 이번 리프님 영상처럼 유도탄같이 보이는 장면이 아니라
의심에서만 끝나지 확신까진 아닌 장면같아요. 게시글에 게재되있는 시간대 다 봤는데 홀짤 나갈 때 빼곤 딱히 의심
가는 부분은 없었어요 홀짤도 그냥 운좋게 박힌 느낌이에요

Ahrr님의 댓글의 댓글

no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저분이랑 친분1도없고 아예모르는사람인데
제가폰이 영상을봐서 그런지몰라도 와 핵같다이렇게 느낀장면이없어서
댓글저렇게 달았네요 오후에 피방가서 큰화면으로 한번더봐볼게요

기리보여요님의 댓글의 댓글

no_profile 기리보여요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송중 일 경우 다시보기로 대체 가능(사전에 상대에게 공지)
-트루비님 사전에 공지를 하셔야되요 하셨나요?????????

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기