로고

자유게시판

엠플 서플부케 1화 말이 바뀌엇다.

페이지 정보

작성자 no_profile 비매너관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 599회 작성일 19-07-23 01:24

본문

이이잉 남자가 한입으로 두말하나? ; 아 여자노 ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

떠돌이권한성님의 댓글

no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뚜민이가 1부 클랜이였던 넬리 받을게요 < 이였던 이라고 붙친것같튼데 과거형 아닌갑쇼 제가 국어를 잘몰라서 써배 여러분들 알려주세요
현 1부 골라인 넬리 부캐로 온다는데 받을게요 < 가 아닌 1부 클랜이였던 넬리 받을게요 < 이거 인데 제가 이해를 못한거죠 이글에 대해서

폴리님의 댓글의 댓글

no_profile 폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1부 넬리라고 1부인데 부캐 받을게요도 아니고 1부였던넬리라는애를 받겠다한건데 17살 넬리눈엔 다르게 보이나봥~?

떠돌이권한성님의 댓글의 댓글

no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 역시 써배 여러분들 국어선생님급의 실력을 가지고 계시군요
오랫만에 댓글과 게시판 덕분에 불태울것같아요 오늘 하루도 불 태울수 있을것 같아요...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기