로고

자유게시판

제탈케이 님들

페이지 정보

작성자 no_profile 썬스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 449회 작성일 19-02-18 04:40

본문

F9 핵의심을했다 그후 게임 끝나고 보내드렸는데 받고 님들끼리 원격 할게요 이러고 아니다 장난이에요 담배피고오세요 ㅋㅋ 이러면서 장난치시고 원격이란 단어 기다려달라 끄지말라 그건말 1도 없이 귓으로 재접하지마세요 하나보내놓고 새벽 5시 넘어서 제가 님들한테 허락맡고 서든을 꺼야하나요? 게임 한판끝나기전까지 시간충분히있었는데 귓말을하시던가요 그리고 개논리 억지는 님들이죠 판킬100킬중에 헤드샷이 5킬 미만이다  > 스나들고했다 말했고 혈흔이꺼져있어 핵이다? 뭔개소리에요? 그리고 꾸꾸님 자꾸 영상보고 사람 반응이아니라는데 님 실력이 사람이아니니깐 그렇게 못하는거에요 영상보고 대기하고 있어서 에임 대고있는장면에 상대가 오면서 쏘는건데 에임쪽에 총이있는부분이니깐 총을쐇겠죠 그리고 총으로 에임이 따라간다거나 그런부분 영상에 1도없고요 ^^ 제발 몰아가기식으로 하지마세여 그리고 누가 핵을 한판 딱해보고 바로 아세요? 님들보다 잘하면 핵인가요? 꾸꾸님 자꾸 까부시는데 막말로 님 저랑 모니터캠키고 서든키는것부터해서 멸망해서 못하는사람 산플 떠나기 할래요?  원격을 요청하더라도 정중히하세요 원격 ㄱ? ㅇㅈㄹ 하지마시고 제시간 님들한테 투자하는건데  저는 처음에 님들원하는대로 해드렸는데 그렇게 몰아가는식으로 글올리고 사과한마디없이 뻔뻔하게 나오시면 기분이 누가좋나요? 그리고 한가지만 더 말하면 그냥 님들이 조온나 못해요 저 산플 스나 라플 같이해도 55퍼에 승률 30따리 나오고 팬플도 50퍼에 서플도 킬뎃 46에 승률 40인데 서든도 접었다 가끔 몇판 하고 끄는데 님들이랑 하니깐 20킬 하네요
..^^ 그럼 이상 계속 글 쓰시던지 뭘하시든지 맘대로 하세요 ㅂㅂ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기