산플 제로베이스 님들 ㅋㅋ 제발 꼭봐주세요. +추가 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

산플 제로베이스 님들 ㅋㅋ 제발 꼭봐주세요. +추가 ㅋㅋㅋㅋ

작성일 19-02-15 21:42

페이지 정보

작성자 no_profile 명찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 938회 댓글 17건

본문

일단 저는 산플도 아니고 아무것도 아닌 그냥 서든 유저입니다.

다른곳에 말할때가 없어서 여기에 말하네요 다른 유저분들 한테는 죄송합니다.

제가 #zerobase 오래된 인맥 실제로 아는애들이랑 즐겜하라고 클랜사고 잡맵하는 클로 쓰는데

#zerobase· 님들은 보면 시작하자마자 짭탱이다 짭탱이다 하시는데 솔직히 말해서 님들 할때마다 져본적도 없고

저희가 왜 시비가 털려야 하는지도 잘모르겠고요 ? 님들은 #zerobase 출신이 아니고 랭제베 출신이자나요? 애초에 다른클랜인데

왜 시비털고 부모욕까지 먹어야하는지 도저희 저희는 모르겠는데 보는 산플 제베소속 분들 마다 시비를 ㅋ;

오늘은 참다참다 못참아서 글올립니다.

오늘은 사건이 님들이 먼저 에보에서 선텔포해서 저희도 했는데 갑자기 욕하면서 마지막 끝날때는 패드립 하시네요 ;;

제베소녀님이 잘아실꺼에요 꼭 그분이 댓글 달아주세요 사건이 앞내용이 없다 이건 우리가 유리하게 써놨을거다 하실거면

다시한번 여기 소속 클원도 아닌데 이런글 죄송합니다. 

저희 타사이트 소속도 아닐뿐더러 선시비 털었다고 거짓말까지 하는 클라스 지리십니다

여기에 댓글달지 찌질하게 저렇게 하는 이유가 뭐죠?? 선텔포하고 우리도 텔포하니까 욕하고 마지막에 패드립까지 하는데

그리고 님들은 애초에 #zerobase 를 따라한 ㄱ 한자 넣어서 사칭하는 사람들인데 무슨 ㅋㅋ 어이가 없네요 끝까지 사과는 1도 안하네요

참고로 저희가 시비털 이유가 있습니까? 키우지도 않는 클랜인데ㅋㅋ;

킬뎃보면 답나오네요 먼저 시비털었을거라는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀여운후퍼님의 댓글

profile_image 귀여운후퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저번에 같이 겜할때도 그랬었는데 또 그랬나보네..
명찬이형 즐겜하려고 옛날에 있던클랜 사서 겜하는데 제발 쓸데없는걸로 시비좀 걸지마세요 저번에도 따지려다 말았는데 그러지마세요 추해요 진짜

19살수민님의 댓글

profile_image no_profile 19살수민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
산플 제베 #zerobase· <- 여기도 짭인데 지들은 왜 찐인척하지 ㅎㅎ.. 맨날 메이저안하고 마이너 ㅈㄴ가리면서해도 승률 51퍼.. 대단하노...

명찬님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 명찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글 무조건 봤을거에요 그 후에 클랜소개가 저렇게 바뀐거라서 ㅋㅋ 댓글로 안하고 클소개로 공격하는데 산플 분들한테 이런 게시판 글쓴거에 대해 너무 죄송...스럽네요..

지형님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
산플사람만 산플게시판 씁니까ㅋㅋㅋㅋ클소개에 저렇게 쓰면 먼가 가오있어보여서 쓴거같은데 전혀 위화감이 없네...

까루보나라님의 댓글

profile_image no_profile 까루보나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클삭빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛핀이랑 겜좀해주세요 마이너한테도 털리고 다녀서 해주셔도되여

원포밤톨님의 댓글

profile_image no_profile 원포밤톨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
당사자입니다. 진짜 피해자 코스프레 오지네요 소녀님께서 저희쪽에서 먼저 시비 터셧다고 말씀하신거에요?? 저번에 제베는살아있다 << 이분도 선방사에 제베 찐짭 가리면서 부심부리더니 이제는 소녀님은 선짤텔해서 정당하게 잘못된거 지적했는데 무시하고 ㅋㅋㅋㅋ 거리시면서 웃으시고 저희쪽에서 화나서 한소리 하니깐 패드립하고 튀는건 정상적인 행동이신지? 배틀닷컴에 소녀님 닉넴 올라가니깐 제베미농미농으로 바꾸셧던데 추하네요 ㅋㅋㅋ 앞서 말한거 처럼 그쪽에서 2차례나 선비매 선시비 거셔놓고 저희보고 선시비 걸었다고 피해자 코스프레 하시는데 예의좀 갖추세요 다른 타 사이트 보면 님들 비매한다 매너없다는 글 수차례 봣는데 보고 좀 반성 좀 하세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배