로고

자유게시판

Crush 클랜 우승입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 코주부원숭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 812회 작성일 21-05-20 23:59

본문

안녕하세요 Crush 클랜 소속 우승입니다. 

최근 deicide 클랜과의 마찰로 인하여 이렇게 글을 적습니다

사건의 발달

->

PC방에서 방송을 킨 상태로 deicide클랜과 게임을 함

두시간 뒤 상대팀 스나(클대)님에게 귓말이 와 원격을 받았고

마린원격님에게 원격을 받던 중 쉘백에 아무것도 없어서 클리너 의심을 받음.

쉘백, 뮤캐시값, mru값 통째로 날라갔다면서 클리너로 확신.

시청자 100명 앞에서 검거라고 판단 후 방송 제목을 바꿈.(23분)

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/72688665

제주도여서 피시방이 11시까지 였는데 30분 남은 상황에 옆 컴퓨터를 켜서 쉘백을 원격으로 보시겠다 함.

요청하신 모든 것을 해드렸고 옆 컴퓨터엔 쉘백이 뜸

억울한 나머지 PC방 사장님께 왜 제 자리는 안뜨는지 알려달라 하니 자기도 모르겠다며 업체에 물어봐주겠다고 하심.

11시가 지나 귀가를 했고

이미 핵으로 낙인이 된 상태였고 핵을 안 쓴 저는 친구에게 방송을 켜서 직접 해명을 하고싶다고 함.

원격을 하셨던 분들이 왜 쉘백이 안뜨는지 설명을 못해주시길래 다른 원격러(셀피,에펙스)님에게 여쭤봄.

PC방에선 그런 경우가 있으니 재부팅하고 바로 기록을 보는게 아니라 폴더를 여러번 열어본 뒤 쉘백을 봐야 된다고 하셨음.(1:22:23)

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/72701144

셀피님께선 본인이 갑자기 봐주면 사람들이 의심을 할 수도 있으니 

내일 피시방에 가서 입구부터 폰캠을 키고 같은 자리에서 서든을 키고 아프리카 방송을 킨 뒤 자기를 부르면 원격을 해주겠다고 하심(1:25:18)

다음날 피시방에 가서 시키신대로 했고 방송에 오신 다른 원격러(햇살)분이 저런 경우는 처음 보신다며 자기가 쉘백만 한번 보겠다면서 원격을 하심.(9:57)

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/72715791

전날과 동일하게 쉘백 0이 뜸.

이후 셀피님이 원격을 하셨고 똑같은 상황이므로 클린이라고 하셨음.(50분)

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/72722321

낙인찍힌 이미지와 시간, 비용을 생각해 사과와 승을 요구 했으나 이제와서 원격을 하는게 무슨 의미가 있냐며 인정을 안하셨고

지운 다시보기를 복구해달라고 하셔서 아프리카TV에 문의 해놓은 상황입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

클대님의 댓글

no_profile 클대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ님이 그렇게 원하던 2000원ㅋㅋ 승 사과문 다 해준다 했는데 ㅋㅋ
본인이 말한내용만 확인시켜달라고 몇번 말하고 본인도 알겠다 하시더니 주변말에 휩쓸려 또 따지려들고 뭐하는짓임? 2000원 드릴까요??
그리고 자꾸 이미지 이미지 하시는데 그런얘기를 듣고있으면 우리는 졸려서 이미자zzZ~ 본인이 하는 패드립은 죄없고 남이하는 패드립은 고소한다하고 고소미를 잡수셨나 왜케 생각이 작아?

지환이는무버쨩님의 댓글

no_profile 지환이는무버쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격자에서 머리박고 꼬물이 걸고나오면서 입은 살아가지고 패드립 날리고 지가 뭐했는지도 모르고 다시보기 복구하네
머가리에 뭐가 든거냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jhsn님의 댓글

no_profile Jhsn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기가 박치기로 열면서 렉샷 걸어놓고 끝까지 피해자 코스프레, 불쌍한 코스프레 하는게 역겨워 뒤지겠노 카아아아악 퉷!

루시드님의 댓글

no_profile 루시드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 보기전에는 유도탄이다. 뭐다 하더니 다시보기 보니까 이제는 꼬물이 드립 치시네 머리박은건 잘못 맞는데 그냥 실각 각잡고 연게 꼬물이 걸린건데 그렇게 문제에요?
걍 님들이 ㅈㄴ못하는데 핵드립 치면서 님들 때문에 이사람 이틀동안 시간 뻇겼는데 그렇게 비꼬고 싶으심?

Jhsn님의 댓글

no_profile Jhsn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

띵킹 좀 하고 말해라 느그같이 ㅈ대놓고 대가리 쳐박고 나오는 놈들이 그동안 없었으니까 핵의심을 하지. 지들이 잘못해놓고 끝까지 피해자 코스프레 하고있네 역겨워 뒤지겠어 아주

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기