로고

자유게시판

dazzIing 클랜 용병 비매 경고주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 돌진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 251회 작성일 22-12-17 22:36

본문

컨뒤에서 왼벽 잡앗다고 방사하면서 욕하네요 경고주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

slowly님의 댓글

no_profile slowly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 컨뒤에서 왼벽잡은게 아니라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼컨뒤에서 점프샷으로 정면을 잡았는데 그게 미키가 한거라구요? 물어보실래요 ?

피아겨울님의 댓글

no_profile 피아겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 에프구요청을했고 님들은 많이키세여^^ 이러면서 비꼬면서 확답도안주셨죠? 그러면서 저한테 맞f9를키라고하신건가여..? 제발 그렇게 추하게 살지맙시다.. 삼컨뒤 점프하면서 정면따셔놓고 1000발쏴야지 한발맞는 그런확률이예요 님아.. 미키스나를 뭘따라해여.. 운영자님 이건 경고가아니라고봅니다.

후잉님의 댓글

no_profile 후잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 f9요청하고나서부터 켜가지고 ㅠㅠ 다시보기 있다하셨잖아요 그 전에거는 님들이 다시보기로 올려주신다며요 올려주세요 !

slowly님의 댓글

no_profile slowly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보기있는데요? 뭐 어떤부분 올려달라는건데요 ?ㅋㅋ 그짝이 삼컨뒤 점프로 잡은거 인정도 하셨고 미키가 뭘 했냐구요 ㅋㅋ
개웃기네

slowly님의 댓글

그리고 엪구 켜달라니까 뭐? 많이키세요 ? 그럼 안킨지 킨지 어째알아요? 킨다고 말도 안하셨고 저말부터했는데 ㅋㅋ 그건 시비조 아닌가요 ? 먼저 시비건거나 마찬가진데?

slowly님의 댓글

뭘 잘못한게없죠? 먼저 시비건건 그쪽인데요? 엪구 켜달라니까 많이키세요 < 이게 시비조아닌가요 ?
그리고 삼컨뒤에서 점프샷으로 잡은게 말이된다 생각하세요? 그럼 1ㄷ1 로 보여주세요 ㅋㅋ 점프샷그대로 한거

slowly님의 댓글의 댓글

뭘 점프샷이아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 직접 인정을 했는데 옾챗남겨주세요 ㅋㅋㅋㅋ 보여드릴테니까 궁금하시면요

돌진님의 댓글

no_profile 돌진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼벽 점프뛰면서 내려올떄잡는 개구리샷인데 머문제됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slowly님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 왼벽 점프뛰면서 내려올때잡는 개구리샷이에요 점프샷으로 따였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 인정 해놓고 이제와서 딴소리하시네요 ?

돌진님의 댓글

no_profile 돌진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왼딴소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 왼벽에서점프하면서 잡앗다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면내려올떄쏘지 위에서솜? 님은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점프한상태로어케잡음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보기잇음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기