로고

자유게시판

saveus 용병 에이전트H님 엪구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 엥아름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 297회 작성일 21-01-23 03:18

본문

말도 안 되게 잘 하셔서 엪구 부탁 드렸는데 별 이상 없는 거 같네요 게임 끝나고 

대기 부탁드린 담에 로그아웃만 안 하시면 된다구 하구 엪구 안 와서 게임 시작 했는데 

그거 때문에 화 나신거 같네요 *^^* 디코로 씅 잔뜩 내시던데 의심해서 죄송합니당 수고하세여

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에이전트h님의 댓글

no_profile 에이전트h 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

f9로는 핵아니면 뭐 자기 좌부랄 자른다더니 원격하는거처럼 얘기해서 로그아웃 하지말고 기다리라해놓고 기다리고있는데 님들은 게임하고계시나요? 애초에 그렇게기다리라해놓고 게임 한거부터 잘못됫는데 왜케 비꼬는듯이 얘기를해요 사과문 다시 써주세요^^

신화님의 댓글의 댓글

no_profile 신화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽이 보낸거 빨리안왔고 겜시작하고 보냈어요?라고 물어봤더니 그때 이제 보낸데요 라 했잖아요 엪구 보고 이상하면 원격 걸라해서 로그아웃하시는분 많아서 로그아웃만 하지말고 대기해달라했고 엪구 보고있었는데 님이 저희 클랜원한테 욕 하셔서 디코 오라고 초대해드렸는데 디코와서 오자말자 욕박으셨지않나요?

엥아름님의 댓글

no_profile 엥아름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵 아니면 자기 부@@랄 자른다는 건 게임하다가 장난 식으로 이야기한 건데 뭘 그렇게 맘에 담아두세요 .. 그리고 기다리라고 말하고 분명 '로그아웃만 안 하시면 됩니다'라고 했고 엪구 하도 안 와서 그중에 게임이 잡혔고 게임 시작한 게 뭐가 문제가 되는 거예요? 저희가 게임하지 마세요 한 것두 아닌데 님이 씅 잔뜩 내신 건 맞잖아요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기