로고

자유게시판

핵이라고 짖거리는애들 마지막으로글쓴다

페이지 정보

작성자 no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 749회 작성일 21-01-15 15:01

본문

너네손가락을 탓을해라
런?
내가 언제런쳣니?
오프인증 f9 방송
폰캠 해줄거 다해주는데
뭐가 아직도 불만인가요

전과자 내가 어찌됫든 걸린건 맞다고 몇번을말함?
요청 뭐든 다받아주니깐
그만씨부려
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러닝호성님의 댓글

no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 전과자라고 했잖아? ㅋㅋㅋ
뭐가문젠데 ㅋㅋㅋ니가 인정했네 어찌됐건 걸렸다고 ㅋㅋ
내가 지금 핵쓴다했냐 ㅋㅋㅋ나이만 처먹더니
난독증 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 너 지금 핵쓴다 한적 없엌ㅋㅋㅋ 전과자라고만 했지 ㅋㅋ
내가 틀린말 한거 있냐? ㅋㅋㅋ

러닝호성님의 댓글의 댓글

no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zㅋㅋㅋㅋ신경쓰이긴한갑다 바로 댓글 쳐다네
개역겹네 ㅋㅋㅋㅋ그니까 증거좀 가져와바
어디다 인증했는데? 써배에 인증했어? 증거를 가져와
말로하는 증거 누구나 다 있어 ㅋㅋㅋㅋ
저기 원격러 원격만 하라고 니가 작성한 글 댓글 가서 봐봐
니 두눈으로 ㅋㅋㅋ 사람들도 니 또 런한대잖아 ㅋㅋㅋ
나 혼자만 생각하는게 아니란다?
증거가져오면 내가 사과 글 올릴게 ㅎㅎ

야 한마디 더하자면 그럼 요새 로그제재 터진 사람들도
친구가 썻다 누가썻다 아이디팔았는데 구매자가 썻다
그렇게 말하면 클린나냐 ㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋ다 검거처리고
전과자인데? 7년전엔 그런거 없었다치자 ㅋㅋ
지금은 2021년이에요 ^^ㅣfire러마 ㅋㅋㅋ과거에서 좀 쳐 벗어나라
현시점에서 보면 넌 빼박 전과자가 맞지 ?
내말이 틀리나요 여러분 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기