로고

자유게시판

Ablaze Dan+님 엪구사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 송민규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 341회 작성일 20-11-04 19:48

본문

타이밍 이상해서 엪구요청했는데

요청하고 별거없어서 안받았습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅈㄷㅎ님의 댓글

no_profile ㅈㄷㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 영상보니까 저희 스나도 핵으로 몰아가고 저희 욕도 심하게 하면서 제 영상 꼭 받겠다고 하시던데 ㅋㅋ
그리고 제 영상도 받아갔으면서 이런식으로 거짓말로 사과문 쓰셨네요

송민규님의 댓글의 댓글

no_profile 송민규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이딴식이아니라 ㅋㅋㅋ 저는안받았는데요 ? 욕은 원래 저는 맨날하는데;; 그게제성격이라 문제있으신가요? 이상하다고한걸 이상하다고했고 욕은 그냥 화나서한건데 다시보기봤는데 저희스나 빨핑돈거도 안보였고요 ㅋㅋ

ㅈㄷㅎ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅈㄷㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 병~신같은 애들이 뭐라고 한다고 했는데요?ㅋㅋ 그리고 님 클랜원이 달라고 했어요 ^^

클랜원이 메일주고 받아가놓고 님이 안받았으니까 안받았다고 쓰는게 맞는거에요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기