로고

자유게시판

루키 icecake 맞엪구 영상x 사과문 성의없음

페이지 정보

작성자 no_profile 이인용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 579회 작성일 20-06-15 14:51

본문

엪구 요청해서 엪구 보내드렸더니 사과문을 저렇게 쓰시고 맞엪구도 안보내주셧어요 경고 부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문은 그래도 좋게하셔야죠 님들이 요청을하신거잖아요 요청을하지말던가 상대로하질말던가 원격을하고말하던가 아니원격하시지 그낭 왜 말을족x이 하시는거져?그냥 한심하네요 경고받고 꺼지세요

나루인님의 댓글의 댓글

no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 왜 사과문을 왜 써줘야하나 싶을정도로 상대가 띠껍게 나오는데 글 올려주는것만으로 고맙게 여겨야할것을 피코 오지시네요 ㅋㅋ

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 f9요청을하지말지 ㅋㅋ 님네손가락탓하지ㅋㅋ죡도못하니깐 어떻게든 이겨볼라고 f9ㅋㅋ 글올리기죡같음 f9도요청하지마 죡밥아~

이인용님의 댓글의 댓글

no_profile 이인용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 f9 요청을 해요 뭐 설마 저 엪구시키고 제가 지목 시켰다고 f9신청했다고 착각하고 계신건가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

f9받은 당사자가 왜 거기에서는 사과문 안쓰냐는데 착각이 아니라 그것도 정당히 f9요청 한거 아닌가요? 귀찮아서 댓글 안달라고 했는데 어이가 없네요 ㅋㅋ

나루인님의 댓글

님네가 켜달라고해서 킨거고 기록실 봐보세요.. 3킬 7데스신데 개때리신분 어디갔나요?? 져놓고 리겜하자니까 쫄아서 쫄튀하셨으면서 어깨는 거의 태평양급이네..

이인용님의 댓글의 댓글

no_profile 이인용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3킬7뎃 하기전에 10킬1뎃이였구 튕기게해서  삘끊어놓고 뭘 f9리겜을해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 누가 쫌? 닉네임 뭐임? 멸망 지금하게

멸망할려고 f9리겜 하자니까 개쫄아서 안한다고 하고 왜 튕기게 하냐고 ㅈㄴ 따지면서 지할만말만 하고 f9영상은 아무말 안하고 그냥 퀵 바로 빼시던데 여기서 까오 좀 잡지 마세요.. ㅈㄴ 추하니까

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기