로고

자유게시판

크리셜 코튼 나와 바바~

페이지 정보

작성자 no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 438회 작성일 20-06-21 14:36

본문

코튼은 씨ㅡ팔 ㅋㅋ 줘까튼 새 끼야 실력이 없고 개념이 없으면 그걸 무마시킬 수 있는 다른걸로 자존심을 세워야지 젿밥새긔야 ㅎㅎ 뭘 그리 잘나셧다고 남의 어머니 운운하면서 대2가리를 세워 ㅋㅋㅋㅋ

너는 없는데 다른사람은 있으니까 배알 꼴려서 그래 ? 막 부러워 ? 대가리에 박혀있는 교육이라고는 학창시절 녹음기 틀어두고 집가서 돌려듣고 자1위조지던 성교육 밖에는 없제 ? 

내가 서배 기어들어온지 3시즌 째 인데 너같은 애 볼때마다 안쓰러워서 그래  정말로 ;

볼떄마다 처음보는 사람들한테 선비매 쳐하고 심지어 사과는 부모님안부로 대신한다는 마인드가지고는 진짜 나이어린 애새2끼들이라는 생각밖에는 안든다 .

솔직히 너네 쥬이서 뚜민이 클랜나가고 맛집된거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 젖탱이에 뽕끼고 나는 크리셜이다 외치면서 겜하고있는거같은데 ..

너네씨23발럼들아 150전도 안됐는데 승률 55 넘지도 못해 병2신 맛집새 ,,끼들아 앵간치 까불어재껴야지;

물론 정신 제대로 박혀있는 애들 있을지도 모르겠는데 한놈이 엇나가면 정상적인 사람 한명이라도 있으면 좀 바로잡아 줘야지 거기는 시ㅡ팔 진짜 클랜 안터지냐 ?

왜자꾸 겨나와서 사람들 겜하는데 자꾸 비매해 시ㅡ팔련들아

+ 그리고 내가어제 먼저 욕했는데 왜 경고적용 안해 ? 니가 한다메 ㅋㅋ 분명 니들이 캥기는게 있으니까 안하는 거겠지 ?? 할수있음 해봐 찌질한 새~끼야 

살면서 할줄아는거라고는 현실에선 없으니까 겜에서라도 키보드 반쪽만한 어깨피고 부리놀리는거 밖에없는 새 끼들이 참 말도 많아 시ㅡ팔련들 ㅋㅋㅋ 

주소부르라니까 댓글없는거는 또 어떻고 참 귀여워 코튼이 그치 ? ㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사황성님의 댓글의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사황성님의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 로니클랜 쭌이 같은데 니도 우리클 돈슨이란 사람한테 욕한마디 먹고 저격하지않았냐 ? ㅋ
내로남불 오지누 ?

사황성님의 댓글

역시 병1신은  병2신을 알아보는 건가 싶넹 ㅎㅎ 너도 크리셜가서 같이 겜하면 되겠넹 한놈은 못해서 패드립이라도 잘하고 한놈은 실력안돼서 핵하나 사서 클마신분으로 연막치고 민간인 코스프레하구 ㅎ

컨버터블님의 댓글

no_profile 컨버터블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사황님들 6킬1데스 맛있게 먹고 갑니다 써배 내리세요 실력들이 형편없으니까  올엡구전 하고 싶으면 언제든지 귓하고 ㅎㅎㅎ
돈슨이라는새ㅡ끼 아직도 제명안하고 클랜원 감싸주는건 역시 그 클마에 그 운영진에 그 클랜원 모두 박수 짝짝짝 수준낮은새ㅡ끼랑 이제 말 안할게요

사황성님의 댓글

감싸는게아니고 너하는 짓 보니까 그냥 넷상에서 아무것도 못하고 핵들고 나젼나잘함 ㅎㅎ 이러고 댕기는애 클랜원 한분이 영웅노릇 한번 해줬다고 생각하고 있기는 한데 .. 속직히 병2신클랜 마스터 한명 욕먹은거 가지고 관대한 빅클랜 사람이 모라할 거는 아니라고 생각해 ㅎㅎ lonnie- 짭이라 얼마나 잘할까 생각해 봤는데 뭐 .. 죄다핵쟁이넹 ? ㅋ

사황성님의 댓글

핵이 자랑이야 쭌이야 ? 존ㅋ나 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병2신이 왜굳이 쳐나와서 말도 못하는 개병2신 찌끄레기 샛긔가 왜자꾸 앞에서 겨댕겨 씨 발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 까불어봐 좀 귀여워서 심장 멎을거 같으니까 씺새끼야 ;
얼마나 더 귀여울거야 ㅈ같은새 끼가 진짜 적당히 까불어야지 ㅎㅎ 맨날 쳐까불어 재끼다가 할말 떨어지면 말도못하고 일진싸움 할때 옆에서 손가락 빨 고있으면서 별 벌레같은 seki가 적당히 까불자;
오프인증으로 만나서 다같이 겜해볼래 ?ㅎㅎ
자신있으면 글남겨 언제든지 만나서 클삭빵이든 뭐든 해줄라니까 씨2발 핵쟁이새 끼야 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기