로고

자유게시판

빌제블덤벨입니다^^

페이지 정보

작성자 no_profile 빌제블덤벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 341회 작성일 20-03-08 05:24

본문

그원격러 처음부터 말 싸가지없게하던데 기영아보고있냐
현실에선 말도못걸새끼가 넷상이라고 주둥이엄청털던데
21일 토요일에 왕십리로와라
형이 닉네임이 왜덤벨인지보여줄게임마
글올리는새끼들 방구석넷상가오잡이새끼들 다와라
그냥 저기 체육관하나빌려서 합의서미리써놓고 반죽여줄게 특이 원격러기영이 ~^^ 검정고무신이나 쳐보지 왜 까불어치고있어 시벨럼아
골격근량 40미만은 알아서빠져라 난나보다 작은애들은 안팬다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캐맛집님의 댓글

no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 청량리 사는데 제가 직접 피시방비 대드릴테니까 혹시 저희 피시방에서 오프인증 가능할까요?

청량리에서 도보로 10분밖에 안걸리는데

https://open,kakao.com/o/ssSctN0b

오픈톡 주시면 피시방 위치 및 피시방 금액 드릴께요

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비포지 58퍼 오프인증부탁드릴게요 어떻게 그리잘쏘는지...살면서 바닥을58쏴본적이없는데 ㄷ.ㄷ 넷상우빵은 잡지마시구요... 일주일 내로 부탁드려욤.

양보성bz님의 댓글의 댓글

no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 님들이 동해로 오세욤^_^ 21일엔 술먹기로한거라서; 그리고 바닥만 본거 아닌데 그렇게 잘 하세요 ? ㅋㅋㅋㅋ 바닥보다가 리베봤는데 다 잘 아는 것처럼 말씀하시면 섭섭한데 ㅎㅎㅎ...

캐맛집님의 댓글의 댓글

no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왕십리 사시면 제가 직접 가도 됩니다. 청량리-왕십리 경의중앙선타고 딱 3분 걸립니다. 왕십리 근처 피시방 가 계시면 직접 위치

찍으시면 직접 가겠습니다. 왕십리로 오시라고 하시니까 직접가서 딱 58퍼 쏘시는거 보면 거하게 왕십리 빕스 사드릴께요.

오픈톡 주세요. : https://open,kakao.com/o/ssSctN0b

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기