로고

자유게시판

오퍼레이션 스테이는못말려님 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 현민2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 295회 작성일 20-01-07 01:26

본문

제가 친히 어제새벽에 글도써드렸는데 ㅎㅎ 엪구 요청하고 영상보는데 24시간 넘게 걸리시나요 ㅎㅎ

댓글에 24시간안에 쓸게요 글지우세여 해놓으시고 결! 국! 안쓰셨네 ..

이분이 엪구 해달라하고 .. 또 님사과문안쓰잖아여 ㅋㅋ 이러면 게시판에 또또 끄적이겠지..?

미카젤현민님 ㅋㅋ 엪구도주 ㅋㅋ 요쥐~랄할거면서 ㅎㅎ

제발 핵무새 컨셉좀 바꾸세요 안쓰럽습니다.

저는 .. 서배룰대로 하겠습니다 ^^ 수고하십쇼

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Hack님의 댓글

no_profile Hack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스테이님 저는 님 한테 엪구 시키지않고 용병한테 시켰는데 님이 왜 사과문 적어라고 판단하는거임??  써배 대빵인가ㅋㅋ 님한테 묻지도 않았는데 사과문 당연히 써야죠 하면서 공격적인 말투로 나오지 마세여ㅋㅋ
그리고 스테이님은 이 분 한테 왜 사과문 안쓰심??  그냥 경고 먹이죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기