테란클랜에 행운의사나이 글 봐라 그리고 산플사람들도 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

테란클랜에 행운의사나이 글 봐라 그리고 산플사람들도 봐주세요

작성일 21-01-12 11:05

페이지 정보

작성자 no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 965회 댓글 46건

본문

내가 뭔 핵이니 니 실력을 탓 해라 ^^ㅣ발 병sin아

맨날 공방에서 민속촌 1시간씩 연습 해라 ㅈ밥련아

맨날 멤버 가린다고 "산플클만 끼는데요?" 니가 그러니깐 그딴클랜에 있는거지

내가 산플클 여도 멤버 가릴거 아님 ? 개병sin이 뭘 안다고 씨0부0리는거지

그리고 저보고 핵이라고 하시는분들 적당히 핵이라고 욕 하셈 니들이 못하는걸 좀 생각 해라 개병sin들아 니들이 원하는 오프인증이랑 

모바일캠 재설치랑 다 해줬는데 뭘 더 바람ㅋㅋ; 적당히 해야지 개병sin들이 이제 기록 잘 안하는데 ㅈㄴ핵무새짓 하네 개병sin들이

참다참다 글 써요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

럭키가이님의 댓글

profile_image no_profile 럭키가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅈ같은소리좀 그만하시고 내앞에서 해봐si발 멸치년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzi랄하고자빠졌네 너만몰라그냥 내가 갈게 십새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강슈님의 댓글

profile_image no_profile 강강슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
시작은 핵이라 찡찡거리고 끝은 결국 멸치드립치면서 찾아간다 드립치는꼴이 수준이 다들 역하긴하네 산플이나 서플 게시판이나 온보새x들 모임이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁퐁님의 댓글

profile_image no_profile 퐁퐁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
얘 핵이면 서든 하는 사람들은 다 핵일 것 같은데 개인적인 의견 ㅇㅅㅇ 얘보다 이상한 애들이 산플에 더 있는데 뭘 누가 누굴 의심하는지.. 산플 클랜만 낀다는 건 뭐 수민이가 그걸로 ㅈㄹ하는 건 이해가 안 갑니다 저도 얘가 병x이라 그런 것 같은데 이해 해 주십쇼 근데 수민이 말 대로 오프인증이랑 재설치 다 하고 그랬는데도 의심 하면 끝도 없을 것 같은데 차라리 의심 되시면 님들이 닉 까고 정식으로 요청 하는 게 나을듯요 맨날 익명으로 난리 치시지 마시고

강강슈님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 강강슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지보다잘하면 이새x 핵이야 빼애애애애애애애애애액 하는꼴이 너 화나서 핵이다 핵이다 핵이다 할때 거울갖다놓고 거울에 비친 니모습을 봐줭.. 한심하지않을까..?

loveyou님의 댓글

profile_image no_profile loveyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 이런글 올리는 취지가 머임 ?
줫같으면 따로 둘이 얘기하든하던가
댓글로 편들어줫으면좋겟어서 그러나혹시,,
알아서 둘이푸세요 ;; 게시판에 잡글 ㅈㄴ많네 찐@@ㄸㅏ 련이 울 럭키 건들지마 개잡련아
클랜클랜거리는데 뭐 클랜좋은데가면 인생바뀌냐 ? 하타치련아 ?ㅋㅋ

강강슈님의 댓글의 댓글

그래서 승확후 킬햇다구 유도리있게 넘어갈수있는거 승꼬박꼬박 받아먹노 인생하타치는 너가 할말이 아닌듯해보이는걸?~

김망치라플님의 댓글

profile_image no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
오프인증 ? 내가 니 오프인증 관련글로 서플글 올린사람인데 개 줫망해놓고 무슨 성공한ㄱㅓ마냥 ㅋ ㅋ 니 추종자들 몇명빼고 핵인거 다 안다 ~ 서플에서 줜나쳐맞으니가 서배와서 대가리 세우노 ㅋ ㅋ 핵같으면 가릴수도있고 열산 뜻모르노 ? 열명산플인데 산플클랜만 한다는데 ㄴ가 뭔데 껴드노 멸치대가리 세기야 안경 뿌솨뿔라 ㅋ

럭키가이님의 댓글

profile_image no_profile 럭키가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 편들어요 님들 우리가 안한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모욕처박고 가만히 있는게 바보에요 제발 이상한애좀 편좀 들지마좀 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 재가 만나주면 진짜 바로 찾아갈게 방송다키구 제발;

럭키가이님의 댓글의 댓글

없어요 그러니까 편좀그만들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 서배끼리한다고하고 부모욕 먼저 박고 나간게 져 병sin인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜빠는지 모르겠네

김망치라플님의 댓글

profile_image no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
못배우고 맨날 서든만 쳐해서 써배에서 대가리나 세우는게 클랜비하 하고 자빠졌노 ㅋㅋ 적반으로 신사 떨된게 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

럭키가이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애써 괜찮은척 고생한다 진짜 뚜민아 매일핵소리 쳐듣는거 현실인데 아 그만하자 왜 너만모르는지 모르겠는데 진짜 만날꺼면 연락주라 꼭 나갈게 수고하고

loveyouu님의 댓글

profile_image no_profile loveyouu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뚜민씨 주소 주세용 진짜 갈게요 와보라면서 왜 주소는 안까셔요
저랑 럭키 서울 사눈데 지금 꼭 뵙고싶은데 주소 답글 주세여

럭키가이님의 댓글의 댓글

얘 지금 만난다는 댓글 한번만 달아주고 번호 주소만 갠톡주면 진짜 캠방 바로 킬게 내가 만나러 가는 과정 만난과정 내가 얘 겜하는거 진짜 보고싶다 보고싶어~

loveyouu님의 댓글

profile_image no_profile loveyouu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 오프인증 개망하고 플레이 그때 그게 맞나싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여운 뚜민잉 ㅋㅋ

suddenbattle님의 댓글

profile_image no_profile suddenbattle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵쟁이 뚜민이 ~ 아직도 설치구다니누 ㅋㅋ

오프인증 개줬망한거 안 쪽팔리냐 ㅋㅋ?

핵이면 핵답게 고개 숙이고 겜이나 하세요 뚜민님 ㅋㅋ 한심해 죽겠네

양심에 가책을 좀 느껴라 이런 글 쓸시간에 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배