로고

자유게시판

님들아

페이지 정보

작성자 no_profile 비매너관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 368회 작성일 19-07-23 01:34

본문

제가 넬리 같음 ㅋㅋ?
그냥 클랜 역겨워서 쓰는건데
프레너미때도 부케받은사람들 두세명은 알고잇음
뭐 에버그사람도 받앗다던데
프레너미때 그냥 폭로해버릴껄 한번에 경고 3번 받는건데
이제부턴 정치 ㄴㄴ!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

떠돌이권한성님의 댓글

no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정치가 아니라 님이 올리신 게시물의 문제와 언어력이 부족하여 저희 써배 여러분들이 도움을 드린것뿐입니다.
저희 써배사람들이 한결같이 착하신데 어찌 정치하겠습니까 과거형과 미래형 자체도 모르신것같아
도움을 드렷는데 도움의 손길을 거침없이 걷어 차버리시네요 써배 대표로써 미워할겁니다 제가 뿌잉뿌잉

떠돌이권한성님의 댓글

no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 비매너관리자님 저 현기증 날것같아요 제꺼 글에 답변좀 해주세요 하앍하앍.....
그렇게 답변 달아주는게 어렵나요... 내꺼는 관심도 없으신가 훌쩍훌쩍..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기