로고

자유게시판

안녕하세요. 라텐시 클랜 입니다. 민엄두님 어그로 적당히 끄세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 라텐시미각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 476회 작성일 20-05-27 11:45

본문

저희클랜한테 악감정 있으세요? 클랜목록보고 말하세요 제보들어오면 1도없이 제명처리했는데 뭘 지금핵안쓴다고 제명처리 안한다 이런어그로를끄세요?? 한두번이여야지 어그로겁나끄시네 보기 안쓰러워요..이런말씀 안드리려했는데 자꾸어그로끄셔서..혹시 사회부적응자 이신가여??아니면 저희한테 심하게지셨나.. 요즘은 병영따놓으신분들이 많아서 클랜들어온지 하루만에 문제가있으면 바로 제보가 들어와요 결론은 클랜들어온 사람들은 클랜활동없이 바로 제명 당한다는겁니다. 제보빠르게 해주시는분들 감사합니다.
일도하고하느라 써배게시판 잘 확인안하는데 심하게 어그로를끄시네여
힘내세용..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민엄두님의 댓글의 댓글

no_profile 민엄두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어그로라하셨나요? 제명처리 안하시니까 계속해서 지속적으로 올려서 다른사람 피해 입지 말라고 올린겁니다.
제보해도 제명을 안하고 1~2달동안 가까이 계속 데리고 게임하셨으니까 제가 계속 글 올린겁니다.
물론 확인하는 시간 생각하고 말씀드린겁니다. 1달이 지났으면 최소한 알아보실 시간은 충분했다고 봅니다.
그럼에도 불구하고 제명처리를 안하고 거의 1~2달 가까이 데리고 게임을했다? 이건 어그로가아니라
다른사람들에게 피해입지 말라고 하는 글입니다. 최근에라도 제명하셨으니 더이상은 글 올리지 않겠습니다.
어그로가아니라 본인이 정말로 마스터시라면 제대로 대처하셨는지 한번 되돌아보시고 저보고 어그로꾼이라 하십시오
아무튼 제명하셨다니 더이상 글은 안올리겠습니다. 번창하시길 바랍니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기