로고

자유게시판

ㅇㅁ뒤진힐러님보세여

페이지 정보

작성자 no_profile 척척박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 883회 작성일 20-05-23 10:40

본문

님 띠꺼워서 애ㅡ미 난타봉으로 후들겨 패고싶었는데 자꾸 왜 부계로 아스터에서 겜질하려고하세여 ㅈ벌레ㅅㄲ양 꼽으면 디코에서 오순도순 이야기하실래여? 아스터에 피해주지말고 현생이나 사세요 이밥버러지새ㅡ키야
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

척척박사님의 댓글의 댓글

no_profile 척척박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디코에서 목소리깔면서 가오쳐잡지마세요 ㅈ멸치새ㅡ끼 아니면 안경쓴여드름육덕돼ㅡ지새ㅡ끼가 겜상에서 핵쓰고 쳐하니까 대우좀 받고싶았어여?  애ㅡ미한텐 만날 라면끓여오라고 상엎는새ㅡ끼가 겜상에서 대우받으니까 맞먹으려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부ㅡ랄쥐고 흔들어버리고싶게

척척박사님의 댓글의 댓글

no_profile 척척박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자존심은살려보려고 오순도순 디코에서 패드립먹구싶으세여..? ㅠㅠㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 먹여주세여 씨ㅡ벌럼아

척척박사님의 댓글

진짜 서창엠생새ㅡ낀가보네여 아직도 서배게시판 기웃기웃쳐거리거 님 저랑그냥 만나시죠 전그래도 님처럼 서든이 인생의 전부가아니라 산플에서 핵쳐쓰고 팀원들이 신취급해준거에 자위질 안해여 애ㅡ미뒤ㅡ진년아 ㅈ밥새ㅡ끼가 자꾸기어올라

힐러님의 댓글의 댓글

no_profile 힐러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트꽂아주니 ㅂㄷㅂㄷ대시네요 ㅠㅠ  54퍼스나님 ....... 그리고 핵쓰던 제맘이고 님도 랭크전에서 핵쓰다 로그터진 병x이면서 왜 저한테 이러죠?
그리고 디코에서 가오잡는다고 하는데  그럼 그떄 지x하던가 왜지금 지x하시는지 그리고그땐 님 저한테 1ㄷ1 ㅈ발렸죠? 그때 핵안쓰고
한거입니다 ^^ 54퍼스나님 ㅋㅋㅋ 블랭이한테도 스나쌈 ㅈㄴ 발려서 도미조떨당하신 희준님 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기