로고

자유게시판

패왕힝 걍 백퍼 핵인데 걍놔두나??

페이지 정보

작성자 no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 745회 작성일 21-09-29 08:46

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/78209845
나도 이 영상 봤는데 이 영상이 있는데도  아직 써배판에서 갬중이라는게..  진짜 겜할맛안나네 ㅅ ㅂ  이걸 옹호해주는 클원도 자살안하냐.. 의심되는 장면 종나게 많아 근데  이영상보고 패왕 검색해서 패왕 엪구 사과문 쓴거봐바...  가는 곳마다 에임두는곳마다  이말들이 이해갈거고  레드에서 정면열때 녹뒤 살짝 오른쪽?  스나 에임 너무 완벽하지? ㅋㅋ  불르 컨뒤에서 점프로 정면열때 ㅋㅋ 에임 어디로 가나봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어떤 스나가 정면열때 점프하고 에임이 홀로 안가고 머리낚시 쪽으로가냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  상대가 왼벽에 붙어있어서 ㅋㅋ  그리고 패왕이 이 자식은 ㅋㅋ 해명은 안하고 꼽으면 원격하던가 ㅋㅋ 가디도 클린났는데 빙실련아 지금 원격하는 똘추도있냐; 영상 별로 안김 편집 잘해놔서 꼭보삼  써배판이 그나마 조금이라도 깔끔해지기바랴..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

hihihihi님의 댓글

no_profile hihihihi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ얜 백퍼에요 진짜 서든신임 스나수가 투점 3미리에서 뒤지게 뜀 스텝에 비해 너무 다 알고 감 스텝만 보면 무소속가더 개털릴 색긴데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기